Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто: | |
сахар | 250 гр. |
Маргарин | 250 гр. |
Яйца на свободном выгуле | 5 |
Со вкусом рома | 1 бутылка |
Ванильный сахар | 3 пакета |
Мука | 150 гр. |
Крахмал | 100 гр. |
Кукурузная мука | 250 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
клюква | 1 стакан |
белый шоколад с хрустящей корочкой | 100 гр. |
Кастинг: | |
Сахарная пудра | 200 гр. |
клюквенный морс | 3 Эль |
несколько капель кокосового сиропа | что-то |
много фундука ломкого | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1871 (447); яичный белок 3,6 г; углеводы 66,2 г; жир 18,5 г
Подготовка
1. Приготовьте «предварительное тесто» из первых 5 ингредиентов. Это должно быть очень сливочным.
2. Постепенно вмешайте муку, кукурузный крахмал, кукурузную муку, разрыхлитель и крупно нарезанный шоколад. Все перемешать, пока не получится густое тесто.
3. Разогрейте духовку до 180°C.
4. Смажьте маслом разъемную форму диаметром 32 см и залейте 2/3 теста. Затем выложите на тесто лесную клюкву. Распределите оставшуюся треть теста поверх клюквы.
5. Выпекать при 180°C примерно 45 - 50 минут. Проверьте спицы и смочите их в клюквенном соке. Дать всему немного остыть и приготовить глазурь. Намажьте на тепловатый корж и быстро вылейте на него ломтики. Теперь дайте ему как следует остыть. Имеет прекрасный вкус! Получайте удовольствие от выпечки!