Торт: блондиночка, которой хочется восхищаться

Торт: блондиночка, которой хочется восхищаться
Торт: блондиночка, которой хочется восхищаться

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто:
сахар 250 гр.
Маргарин 250 гр.
Яйца на свободном выгуле 5
Со вкусом рома 1 бутылка
Ванильный сахар 3 пакета
Мука 150 гр.
Крахмал 100 гр.
Кукурузная мука 250 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
клюква 1 стакан
белый шоколад с хрустящей корочкой 100 гр.
Кастинг:
Сахарная пудра 200 гр.
клюквенный морс 3 Эль
несколько капель кокосового сиропа что-то
много фундука ломкого что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1871 (447); яичный белок 3,6 г; углеводы 66,2 г; жир 18,5 г

Подготовка

1. Приготовьте «предварительное тесто» из первых 5 ингредиентов. Это должно быть очень сливочным.

2. Постепенно вмешайте муку, кукурузный крахмал, кукурузную муку, разрыхлитель и крупно нарезанный шоколад. Все перемешать, пока не получится густое тесто.

3. Разогрейте духовку до 180°C.

4. Смажьте маслом разъемную форму диаметром 32 см и залейте 2/3 теста. Затем выложите на тесто лесную клюкву. Распределите оставшуюся треть теста поверх клюквы.

5. Выпекать при 180°C примерно 45 - 50 минут. Проверьте спицы и смочите их в клюквенном соке. Дать всему немного остыть и приготовить глазурь. Намажьте на тепловатый корж и быстро вылейте на него ломтики. Теперь дайте ему как следует остыть. Имеет прекрасный вкус! Получайте удовольствие от выпечки!