Торт: блондиночка, которую можно обожать

Торт: блондиночка, которую можно обожать
Торт: блондиночка, которую можно обожать

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто:
сахар 250 гр.
Маргарин комнатной температуры 250 гр.
Ванильный сахар 3 пакета
Сливочно-ванильный вкус 1 бутылка
Яйца на свободном выгуле 5
Разрыхлитель 1 пакет
Мука 150 гр.
Крахмал 100 гр.
Кукурузная мука мелкого помола, чтобы пирог был немного хрустящим 250 гр.
хрустящий белый шоколад, крупно нарезанный 100 гр.
Чернику слить, сохранить сок для замачивания и для d. Глазурь 1 стакан
Кастинг:
Сахарная пудра 200 гр.
Черничный сок 3 EL
Карамельный сироп 2 сквирта
разноцветная сахарная посыпка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1872 (447); яичный белок 3,6 г; углеводы 66,3 г; жир 18,5 г

Подготовка

1. Приготовьте сливочное «тесто» из первых 5 ингредиентов.

2. Затем осторожно, понемногу вмешайте муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал, кукурузную муку и шоколад, пока не образуется густое тесто. Разогрейте духовку до 180°C.

3. Разъемную форму диаметром 32 см смажьте маслом, выложите 2/3 теста и разровняйте.

4. Выложите на тесто высушенную чернику, а на чернику оставшуюся треть теста.

5. Теперь поместите форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте примерно 45 - 50 минут. Проверьте спицу и дайте ей немного остыть.

6. Проколите торт вязальной спицей и пропитайте большим количеством черничного сока.

7. Дайте торту полностью остыть и немного подсушить.

8. Смешать глазурь, аккуратно нанести ее на торт и быстро посыпать сахарной крошкой. Дать высохнуть и подавать слегка охлажденным. Удачной выпечки! Мне и двоюродному брату понравилось!