Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто: | |
сахар | 250 гр. |
Маргарин комнатной температуры | 250 гр. |
Ванильный сахар | 3 пакета |
Сливочно-ванильный вкус | 1 бутылка |
Яйца на свободном выгуле | 5 |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Мука | 150 гр. |
Крахмал | 100 гр. |
Кукурузная мука мелкого помола, чтобы пирог был немного хрустящим | 250 гр. |
хрустящий белый шоколад, крупно нарезанный | 100 гр. |
Чернику слить, сохранить сок для замачивания и для d. Глазурь | 1 стакан |
Кастинг: | |
Сахарная пудра | 200 гр. |
Черничный сок | 3 EL |
Карамельный сироп | 2 сквирта |
разноцветная сахарная посыпка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1872 (447); яичный белок 3,6 г; углеводы 66,3 г; жир 18,5 г
Подготовка
1. Приготовьте сливочное «тесто» из первых 5 ингредиентов.
2. Затем осторожно, понемногу вмешайте муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал, кукурузную муку и шоколад, пока не образуется густое тесто. Разогрейте духовку до 180°C.
3. Разъемную форму диаметром 32 см смажьте маслом, выложите 2/3 теста и разровняйте.
4. Выложите на тесто высушенную чернику, а на чернику оставшуюся треть теста.
5. Теперь поместите форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте примерно 45 - 50 минут. Проверьте спицу и дайте ей немного остыть.
6. Проколите торт вязальной спицей и пропитайте большим количеством черничного сока.
7. Дайте торту полностью остыть и немного подсушить.
8. Смешать глазурь, аккуратно нанести ее на торт и быстро посыпать сахарной крошкой. Дать высохнуть и подавать слегка охлажденным. Удачной выпечки! Мне и двоюродному брату понравилось!