Торт: Брауни с кабачками

Торт: Брауни с кабачками
Торт: Брауни с кабачками

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Смесь для выпечки Брауни 1 упаковка
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Нефть 100мл
Молоко 50мл
Цуккини 1 маленький
Шоколадные листья 20 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2408 (575); яичный белок 1,3 г; углеводы 9,6 г; Жир 60,1 г

Подготовка

Подготовка

1. Используйте форму для выпечки из смеси для выпечки и соберите согласно инструкции, промойте кабачки и натрите на крупной терке

Крафтинг

2. Смешать смесь для выпечки с яйцами, маслом, молоком и цуккини, вылить в форму для запекания и посыпать шоколадными листьями

Выпечка

3. Выпекать брауни в предварительно разогретой до 175 °C духовке около 30 минут, вынуть из духовки и дать остыть

Подавать

4. Выньте из формы, положите на блюдо для торта и разрежьте на 12 частей