Торт Чайник, рейнский стиль

Торт Чайник, рейнский стиль
Торт Чайник, рейнский стиль

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 1 кг
Лук 5
яйцо 1
Желток 1
Старые булочки, пропитанные молоком 1
Меттенден 3
Кеткейк ветчина, нарезанная кубиками 140 гр.
Изюм 2 горсти
Молоко что-то
Соль и перец что-то
Ломтики бекона 8

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 762 (182); яичный белок 6,8 г; углеводы 33,1 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Очистите и натрите картофель. Удалив воду из картофельной массы, переложите тесто в миску. Добавьте яйцо, яичный желток и мелко нарезанный лук. Сухой рулет разрезать на кусочки и замочить в горячем молоке, размять и добавить в картофельную смесь. Добавьте кубики бекона, нарезанный меттенден и изюм в картофельную смесь.

2. Хорошо вымесить и выложить в смазанную маслом форму для выпечки или жаровню. Заранее выстелите блюдо или жаровню полосками бекона.

3. Теперь поместите противень/жаровню в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов, пока пирог не станет хрустящим.

4. Примечание: вместо того, чтобы натирать картофель на терке, вы также можете использовать 1 упаковку картофельных оладий и 1 упаковку теста для пельменей для сырых пельменей. Вкус такой же приятный, готовится быстрее и требует меньше усилий. Но лучше с картошкой.