Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
темный Винербоден, 3er | 1 стр. |
сливки | 3 чашки |
Ванильный сахар/ванильный сахар | 3 пакета |
кремовый | 3 пакета |
выпечка какао | 1 EL |
Наполнение: | что-то |
Вишня | 1 стакан |
Крахмал | 2 ст.л. с горкой |
сахар | 50g |
Украшение: | что-то |
Подстилка из вишни | что-то |
Шоколадная стружка или посыпка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1640 (391); яичный белок 0,1 г; углеводы 95,8 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Откиньте черешню на дуршлаг, собирая сок.
2. Поместите 4 столовые ложки сока с кукурузным крахмалом в маленькую миску и перемешайте. Оставшийся сок и сахар положить в кастрюлю, перемешать и довести до кипения. Как только сок закипит, добавьте кукурузный крахмал и дайте ему кипеть, постоянно помешивая, пока он хорошо не загустеет. Теперь добавьте вишню, быстро перемешайте и отложите в сторону.
3. Взбить сливки с ванильным сахаром/ванильным сахаром и загустителем сливок до пиков, положить 3-4 столовые ложки сливок в небольшую миску, смешать с какао и охладите оба.
4. Также отложите что-нибудь для украшения.
5. Теперь выложите слой бисквита на форму для торта и обвяжите его кольцом для торта, смажьте вишневой начинкой и сверху смажьте шоколадным кремом.
6. Сверху положите второй слой бисквита и смажьте кремом.
7. Сверху положите последний слой бисквита, снимите кольцо и смажьте оставшимся кремом.
8. Для украшения налейте оставшийся крем в кондитерский мешок с насадкой-звездой и украсьте им торт.
9. Посыпать шоколадной стружкой/посыпать вишней.
10. Поставить в холодильник на 4 часа или на ночь перед подачей на стол.