Торт «Черный лес» аля Мелис

Торт «Черный лес» аля Мелис
Торт «Черный лес» аля Мелис

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

темный Винербоден, 3er 1 стр.
сливки 3 чашки
Ванильный сахар/ванильный сахар 3 пакета
кремовый 3 пакета
выпечка какао 1 EL
Наполнение: что-то
Вишня 1 стакан
Крахмал 2 ст.л. с горкой
сахар 50g
Украшение: что-то
Подстилка из вишни что-то
Шоколадная стружка или посыпка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1640 (391); яичный белок 0,1 г; углеводы 95,8 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Откиньте черешню на дуршлаг, собирая сок.

2. Поместите 4 столовые ложки сока с кукурузным крахмалом в маленькую миску и перемешайте. Оставшийся сок и сахар положить в кастрюлю, перемешать и довести до кипения. Как только сок закипит, добавьте кукурузный крахмал и дайте ему кипеть, постоянно помешивая, пока он хорошо не загустеет. Теперь добавьте вишню, быстро перемешайте и отложите в сторону.

3. Взбить сливки с ванильным сахаром/ванильным сахаром и загустителем сливок до пиков, положить 3-4 столовые ложки сливок в небольшую миску, смешать с какао и охладите оба.

4. Также отложите что-нибудь для украшения.

5. Теперь выложите слой бисквита на форму для торта и обвяжите его кольцом для торта, смажьте вишневой начинкой и сверху смажьте шоколадным кремом.

6. Сверху положите второй слой бисквита и смажьте кремом.

7. Сверху положите последний слой бисквита, снимите кольцо и смажьте оставшимся кремом.

8. Для украшения налейте оставшийся крем в кондитерский мешок с насадкой-звездой и украсьте им торт.

9. Посыпать шоколадной стружкой/посыпать вишней.

10. Поставить в холодильник на 4 часа или на ночь перед подачей на стол.