МАТЕРИАЛЫ
Бисквит
6 крупных яиц
90 г самоподнимающейся муки
45 г какао
200 г сахара
60 г сливочного масла
Немного соли
1 ваниль
Сладкая ложка вишни
1 рюмка коньяка
Взбитые сливки
600-800 мл сливок
2 ваниль
Дополнительно 30 г сахара
РЕАЛИЗАЦИЯ
Просейте муку вместе с какао и небольшим количеством соли. Яйца взбить с сахаром, пока они не станут белыми. Добавьте мучную смесь, ваниль и хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто.
Когда все будет готово, постепенно влить растопленное сливочное масло и аккуратно перемешать с маризом.
Разложите смесь в 2 формы диаметром 26 см, дно которых застелите антипригарной бумагой.
Выпекайте при 180 градусах и проверьте готовность, проткнув их зубочисткой или шпажкой, и когда вы достанете, они должны быть чистыми.
Добавьте половину коньяка к вишням, которые мы слили с сиропа, и перемешайте.
Взбиваем холодные сливки во взбитые сливки и приправляем ванилью.
Заварите одну основу сиропом из черешни, который мы добавили в остальной коньяк.
Выложите слой взбитых сливок и разложите черешню.
Покройте другой основой и сиропом.
Равномерно распределите взбитые сливки по периметру и по периметру и покройте бока хлопьями кувертюра.
Украшение розочками и хлопьями.
foodaholics.gr