Торт «Черный лес» с кремом, шоколадом и вишней

Торт «Черный лес» с кремом, шоколадом и вишней
Торт «Черный лес» с кремом, шоколадом и вишней
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Бисквит

6 крупных яиц

90 г самоподнимающейся муки

45 г какао

200 г сахара

60 г сливочного масла

Немного соли

1 ваниль

Сладкая ложка вишни

1 рюмка коньяка

Взбитые сливки

600-800 мл сливок

2 ваниль

Дополнительно 30 г сахара

РЕАЛИЗАЦИЯ

Просейте муку вместе с какао и небольшим количеством соли. Яйца взбить с сахаром, пока они не станут белыми. Добавьте мучную смесь, ваниль и хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто.

Когда все будет готово, постепенно влить растопленное сливочное масло и аккуратно перемешать с маризом.

Разложите смесь в 2 формы диаметром 26 см, дно которых застелите антипригарной бумагой.

Выпекайте при 180 градусах и проверьте готовность, проткнув их зубочисткой или шпажкой, и когда вы достанете, они должны быть чистыми.

Добавьте половину коньяка к вишням, которые мы слили с сиропа, и перемешайте.

Взбиваем холодные сливки во взбитые сливки и приправляем ванилью.

Заварите одну основу сиропом из черешни, который мы добавили в остальной коньяк.

Выложите слой взбитых сливок и разложите черешню.

Покройте другой основой и сиропом.

Равномерно распределите взбитые сливки по периметру и по периметру и покройте бока хлопьями кувертюра.

Украшение розочками и хлопьями.

foodaholics.gr