Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Основа для замешивания: | что-то |
Пшеничная мука | 200г |
БП | 1TL |
сахар | 75 г |
ВЗ | 1 упаковка |
яйцо | 1 |
Сливочное масло | 100г |
Топпинг: | что-то |
Творог | 1000г |
сахар | 150г |
ВЗ | 1 упаковка |
Желток | 3 |
Сливочный крем | 1 чашка |
заварной крем | 1 упаковка |
Нефть | 75 мл |
Молоко | 1250 мл |
Безе: | что-то |
белок | 3 |
сахар | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 636 (152); яичный белок 7,0 г; углеводы 16,2 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Для основы смешайте муку с ВР, просейте в миску. гладкое тесто.2/3 Раскатайте тесто на основании разъемной формы (26 см), застеленной бумагой для выпечки, прижмите оставшуюся часть теста к краю, выстланному бумагой для выпечки, высотой 3 см.
2. Для начинки поместите все ингредиенты в Миксерную чашу и перемешайте, оставьте духовку приоткрытой, чтобы она остыла.