Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 200г |
тростниковый сахар | 170г |
Яйца | 4 шт |
Фундук молотый | 170г |
Корица молотая | 1TL |
Спельтовая мука | 65 г |
Разрыхлитель | 3 TL |
сливки | 2 чашки |
кремовый | 2 пакета |
Сахарная пудра | 4 TL |
Ананас фреш | 6 диск |
Шоколадная стружка | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2421 (578); яичный белок 5,8 г; углеводы 37,5 г; Жир 45,5г
Подготовка
1. Приготовьте тесто из ингредиентов (масла, сахара, яиц, орехов, корицы, муки и разрыхлителя). Поместите в смазанную маслом разъемную форму (26 см) или застеленную пекарской бумагой и выпекайте при температуре 175°C примерно 40 минут.
2. Дайте основе остыть и срежьте тонкий, верхний слой, раскрошите его и смешайте с чашкой тертого шоколада. Отложите.
3. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и сахарной пудрой, пока они не станут очень густыми. Ломтики ананаса нарежьте небольшими кусочками и сложите в крем. Теперь оберните край торта вокруг основы торта, выложите на него кремовую начинку, а затем распределите смесь из крошки и шоколада. Слегка нажмите ложкой.
4. Украсьте шоколадными украшениями, кремовыми точками и т.п. по своему вкусу.