Торт Дипломат Вкусный торт

Торт Дипломат Вкусный торт
Торт Дипломат Вкусный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 200г
тростниковый сахар 170г
Яйца 4 шт
Фундук молотый 170г
Корица молотая 1TL
Спельтовая мука 65 г
Разрыхлитель 3 TL
сливки 2 чашки
кремовый 2 пакета
Сахарная пудра 4 TL
Ананас фреш 6 диск
Шоколадная стружка 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2421 (578); яичный белок 5,8 г; углеводы 37,5 г; Жир 45,5г

Подготовка

1. Приготовьте тесто из ингредиентов (масла, сахара, яиц, орехов, корицы, муки и разрыхлителя). Поместите в смазанную маслом разъемную форму (26 см) или застеленную пекарской бумагой и выпекайте при температуре 175°C примерно 40 минут.

2. Дайте основе остыть и срежьте тонкий, верхний слой, раскрошите его и смешайте с чашкой тертого шоколада. Отложите.

3. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и сахарной пудрой, пока они не станут очень густыми. Ломтики ананаса нарежьте небольшими кусочками и сложите в крем. Теперь оберните край торта вокруг основы торта, выложите на него кремовую начинку, а затем распределите смесь из крошки и шоколада. Слегка нажмите ложкой.

4. Украсьте шоколадными украшениями, кремовыми точками и т.п. по своему вкусу.