Торт для бассейна с бисквитом и горячей водой

Торт для бассейна с бисквитом и горячей водой
Торт для бассейна с бисквитом и горячей водой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Бисквитный торт что-то
горячая вода 2 ст.л.
сахар 80 гр.
ванильный сахар 1 шт.
Мука 80 гр.
Разрыхлитель 0,5 турецких лир (натянуты)
Тесто что-то
Сливочное масло 50 гр.
сахар 50 гр.
ванильный сахар 1 шт.
Желток 2
Мука 70 гр.
Разрыхлитель 1 Msp.
для начинки что-то
белок 2
сахар 100 гр.
очищенный миндаль нарезанный 50 гр.
для начинки что-то
Ананас консервированный 255 гр, 1 банка
Пудинг со вкусом ванили 1 шт.
Смешайте ананасовый сок с яблочным соком 400мл
сливки 400мл
кремовый 1 шт.
сахар 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1145 (273); яичный белок 3,0 г; углеводы 30,7 г; Жир 15,4г

Подготовка

Приготовьте бисквит из ингредиентов в форме 26см. Выложить в форму и выпекать при 180 градусах 25-30 минут, дать остыть на решетке. Для теста взбить масло на максимальной скорости до однородности. Постепенно всыпать сахар, также добавить ванильный сахар, перемешать до образования вязкой массы. Постепенно вмешать яичные желтки (каждый желток по 1/2 мин.) Смешать муку и разрыхлитель, просеять и перемешать на средней скорости Поместите в форму для выпечки Затем взбейте яичные белки до пиков, постепенно добавляя сахар Распределите смесь по основе и посыпьте миндалем Выпекайте при 180 градусах примерно 35 минут Для начинки слейте ананас, соберите сок и долить до 400 мл яблочным соком. Сварите из него пудинг по инструкции, всыпьте ананас. Затем выкладываем на бисквитную основу и оставляем остывать. Сливки взбить до пиков, выложить на пудинг и покрыть тестом