Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 250г |
сахар | 225g |
Ванильный молотый | 1 щипок |
Яйца | 6 шт |
Сливочное масло со вкусом ванили | 3 капли |
Шоколадные бумажки | 50g |
Апельсиновый сахар | 2 ущипнуть |
Мука | 200г |
Мондамин Порошок | 40г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2103 (502); яичный белок 3,1 г; углеводы 56,7 г; Жир 29,4 г
Подготовка
Тесто:
1. Сливочное масло с сахаром взбить при комнатной температуре до пышности.
2. Добавить яйца по одному, перемешать, добавить ароматизаторы
3. Смешать муку, лунный амин + разрыхлитель, просеять, перемешать.
4. Сбрызните разъемную форму спреем для выпечки (или используйте сливочное масло).
5. Вылить тесто, разложить. Выпекать при 160°C примерно 50 минут