Торт для крестницы

Торт для крестницы
Торт для крестницы

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 250г
сахар 225g
Ванильный молотый 1 щипок
Яйца 6 шт
Сливочное масло со вкусом ванили 3 капли
Шоколадные бумажки 50g
Апельсиновый сахар 2 ущипнуть
Мука 200г
Мондамин Порошок 40г
Разрыхлитель 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2103 (502); яичный белок 3,1 г; углеводы 56,7 г; Жир 29,4 г

Подготовка

Тесто:

1. Сливочное масло с сахаром взбить при комнатной температуре до пышности.

2. Добавить яйца по одному, перемешать, добавить ароматизаторы

3. Смешать муку, лунный амин + разрыхлитель, просеять, перемешать.

4. Сбрызните разъемную форму спреем для выпечки (или используйте сливочное масло).

5. Вылить тесто, разложить. Выпекать при 160°C примерно 50 минут