Торт: дрожжевые сучкибыстро готовится

Торт: дрожжевые сучкибыстро готовится
Торт: дрожжевые сучкибыстро готовится

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

сахар 70 гр.
Теплое молоко 125 мл
дрожжи 0, 5 кубиков
яйцо 1
Мука 350 гр.
Соль 1 щипок
Сливочное масло 50 гр.
Распространять
взбитый яичный желток 1
Дождевой сахар щедрый

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1348 (322); яичный белок 6,7 г; углеводы 55,4 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Замесите предварительное тесто из раскрошенных дрожжей, сахара и теплого молока и дайте ему подняться в течение 15 минут.

2. Используйте предварительное тесто и оставшиеся ингредиенты, чтобы сделать мягкое дрожжевое тесто с помощью кухонного комбайна.

3. Оставьте накрытой, пока тесто не увеличится вдвое.

4. Еще раз замесить тесто, сформировать 2 узла. Затем разложите оба на противне и снова дайте им подняться в течение примерно 15 минут.

5. Смазать взбитым желтком и обильно посыпать сахарным песком.

6. Выпекать в предварительно разогретой до 175 C духовке около 25 минут до светло-коричневого цвета.

7. Одну заморозила сразу после холодных….на Рождество;-)