Торт Джотто с вишней

Торт Джотто с вишней
Торт Джотто с вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

для пола что-то
Яйца 4
Сливочное масло 60 г
Ванильный сахар 1 пакет
драгоценный камень. Миндаль 160 г
Хлебные крошки 2 ст.л.
Разрыхлитель 2TL
для начинки: что-то
Вишня 1 стакан
Вишневый сок из высушенной вишни 250мл
сахар 100 г
корица 1TL
Крахмал 35 г
для крема: что-то
Giotto Balls 30
сливки 400 г
кремовый 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1141 (272); яичный белок 1,5 г; углеводы 21,2 г; Жир 20,4г

Подготовка

1. Смажьте разъемную форму маслом, отделите яйца, взбейте сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Вмешайте яичный желток. Смешайте и добавьте миндаль, панировочные сухари и разрыхлитель.; Белки взбить в крепкую пену и ввести в тесто. Выложить в форму и выпекать в предварительно разогретой до 175° духовке около 30 минут.

2. Процедите вишни и доведите до кипения сок с оставшимися ингредиентами. Сложите вишни. Дать смеси немного остыть и нанести на основу для торта. Лучше всего использовать кольцо для торта.

3. Раздавите шарики Джотто и смешайте со взбитыми сливками. Нанесите этот крем на остывшую вишневую смесь. Украсьте торт по своему вкусу.