Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
для пола | что-то |
Яйца | 4 |
Сливочное масло | 60 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
драгоценный камень. Миндаль | 160 г |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 2TL |
для начинки: | что-то |
Вишня | 1 стакан |
Вишневый сок из высушенной вишни | 250мл |
сахар | 100 г |
корица | 1TL |
Крахмал | 35 г |
для крема: | что-то |
Giotto Balls | 30 |
сливки | 400 г |
кремовый | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1141 (272); яичный белок 1,5 г; углеводы 21,2 г; Жир 20,4г
Подготовка
1. Смажьте разъемную форму маслом, отделите яйца, взбейте сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Вмешайте яичный желток. Смешайте и добавьте миндаль, панировочные сухари и разрыхлитель.; Белки взбить в крепкую пену и ввести в тесто. Выложить в форму и выпекать в предварительно разогретой до 175° духовке около 30 минут.
2. Процедите вишни и доведите до кипения сок с оставшимися ингредиентами. Сложите вишни. Дать смеси немного остыть и нанести на основу для торта. Лучше всего использовать кольцо для торта.
3. Раздавите шарики Джотто и смешайте со взбитыми сливками. Нанесите этот крем на остывшую вишневую смесь. Украсьте торт по своему вкусу.