Торт Филадельфия (мини

Торт Филадельфия (мини
Торт Филадельфия (мини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бисквит из бисквита 250 гр.
Сливочное масло 75 гр.
Лимонный Бог Спирс 1 пакет
сахар 100 гр.
сливочный сыр двойной уровень сливок 200 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Лимон 1 штука
Кварк 250 гр.
сливки 2 чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1359 (325); яичный белок 9,9 г; углеводы 34,1 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Покрошите половину пальчиков и замесите с теплой масляной смесью. Затем плотно вдавите в разъемную форму. Разделите оставшееся печенье посередине и разложите по кругу (см. рисунок), оставшееся печенье отложите в сторону. Они нам понадобятся позже! Смешайте желе (в упаковке 2 пакетика) с водой в кофейной кружке и дайте набухнуть 10 минут.

2. Затем прогрейте вместе с сахаром, пока все не растворится, и снова дайте остыть. Тем временем хорошо перемешайте сливочный сыр с ванильным сахаром, лимонным соком и творогом. Когда желе остынет, вмешайте и его. Затем взбить сливки до пиков и также дать смеси. Затем вылейте все это в разъемную форму.

3. Оставшиеся кусочки бисквита мелко покрошите и распределите поверх торта. Охладите в холодильнике не менее 3 часов, а затем наслаждайтесь! Рецепт изначально предназначался для «разъёмной формы обычного размера»! Количество пальчиков и сливочного масла было удвоено, я использовала исходное количество для массы. Это оставляет немного толпы

4.слева, но я кладу его в дополнительную миску, поэтому я знаю, что все красивое и твердое - прежде чем я разрежу торт… также имеет прекрасный вкус в качестве десерт ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!