Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Бисквит из бисквита | 250 гр. |
| Сливочное масло | 75 гр. |
| Лимонный Бог Спирс | 1 пакет |
| сахар | 100 гр. |
| сливочный сыр двойной уровень сливок | 200 гр. |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Лимон | 1 штука |
| Кварк | 250 гр. |
| сливки | 2 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1359 (325); яичный белок 9,9 г; углеводы 34,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Покрошите половину пальчиков и замесите с теплой масляной смесью. Затем плотно вдавите в разъемную форму. Разделите оставшееся печенье посередине и разложите по кругу (см. рисунок), оставшееся печенье отложите в сторону. Они нам понадобятся позже! Смешайте желе (в упаковке 2 пакетика) с водой в кофейной кружке и дайте набухнуть 10 минут.
2. Затем прогрейте вместе с сахаром, пока все не растворится, и снова дайте остыть. Тем временем хорошо перемешайте сливочный сыр с ванильным сахаром, лимонным соком и творогом. Когда желе остынет, вмешайте и его. Затем взбить сливки до пиков и также дать смеси. Затем вылейте все это в разъемную форму.
3. Оставшиеся кусочки бисквита мелко покрошите и распределите поверх торта. Охладите в холодильнике не менее 3 часов, а затем наслаждайтесь! Рецепт изначально предназначался для «разъёмной формы обычного размера»! Количество пальчиков и сливочного масла было удвоено, я использовала исходное количество для массы. Это оставляет немного толпы
4.слева, но я кладу его в дополнительную миску, поэтому я знаю, что все красивое и твердое - прежде чем я разрежу торт… также имеет прекрасный вкус в качестве десерт ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!