Торт Филадельфия с персиками

Торт Филадельфия с персиками
Торт Филадельфия с персиками

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Сливочное масло 125 грамм
Печенье из цельнозерновой муки 200 грамм
Дробленый миндаль 100 грамм
Ломтики персика, без жидкости вес 850 мл 1 банка
сливочный сыр 400 грамм
сахар 80 грамм
взбитые сливки 500 грамм
Ванильный сахар 2 пакета
Кремовый Жёсткий 1 пакет
прозрачная глазурь для выпечки на 1/4 л жидкости 1 пакет
Апельсиновый сок 0, 125 литров
Персиковый сок 0, 125 литров
столовая ложка сахара 2 пунктиром
Лимонный сок 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1216 (291); яичный белок 5,0 г; углеводы 8,2 г; Жир 26,7г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

5 мин

Тихое время:5 ч. 30 минОбщее время:

6 часов

1. Растопить масло. Положите печенье в пакет для заморозки и хорошо раскрошите.

2. Смешать масло и бисквитную крошку. Поместите край разъемной формы на тарелку для торта и вдавите в него бисквитную смесь, чтобы сформировать основу. Охладить.

3. Смешайте сливочный сыр, 80 граммов сахара и лимонный сок до однородной массы и распределите по бисквитной основе, посыпав миндальными хлопьями.

4. Взбить сливки до пиков, добавить ванильный сахар и загуститель сливок. Смазать корж примерно 1/3 крема. Сверху разложить кусочки персика. Сверху равномерно распределить оставшийся крем. Охладите в течение 4 часов!!!

5. Смешайте порошок для глазури с 2 столовыми ложками сахара без горки. Добавьте апельсиновый и персиковый сок и доведите до кипения, помешивая. Полейте глазурью остывший кекс и поставьте в холодильник еще на 30 минут.

6. Не пугайтесь, когда будете намазывать глазурь на торт, сначала кажется, что торт прилипает, это сделано намеренно, вот что заставляет его стоять out Мраморный узор выкл!