Ингредиенты
Ингредиенты для 14 человек
Wiener Boden,,, купил на этот раз у меня не было времени | 1 |
Молоко и 375 гр сливочного масла | 750 мл |
Шоколадный пудинг для приготовления | 2 П |
Какао-порошок | 3 EL |
сахар | 3 EL |
Абрикосовый джем | 2 ст.л. |
Горький шоколад | 1 панель |
сливки | 75 мл |
маринованные груши дольками | что-то |
Шоколадные листья для пердунов | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 738 (176); яичный белок 13,2 г; углеводы 23,9 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Из молока, сахара и порошка для пудинга сварить пудинг, остудить. Мягкое масло взбить до пышности, всыпать в масло пудинг с какао-порошком и взбить до кремообразной консистенции.
2. Вскипятите сливки, растопите в них поломанный шоколад, быстро перемешайте и поставьте в холодильник.
3. Теперь на первую основу выкладываем джем, затем сверху намазываем шоколадный крем, на нее вторую основу, теперь очередь груш, после этого просто немного крема, который лучше держится, положить третий этаж сверху,
4. Достаньте шоколад из холодильника и размешайте венчиком на водяной бане до кремообразного состояния, затем распределите его по дну, теперь на нем будет масляный крем. опять же, с кремом вокруг коржа
5.когда все будет готово, вы можете украсить его по своему вкусу, затем охладить и наслаждаться позже,