Торт Hellbrunner Bundt

Торт Hellbrunner Bundt
Торт Hellbrunner Bundt

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливочное масло 150г
сахар 200г
горячее молоко 4 ст.л.
желток 4
Мука 360g
Разрыхлитель 1 упаковка
Изюм 1 горсть
Молоко 0, 25 литров
яичный белок 4
Орехи или кусочки миндаля для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1074 (257); яичный белок 5,0 г; углеводы 43,4 г; Жир 6,8 г

Подготовка

Сливочное масло хорошо перемешать с сахаром и горячим молоком, добавить желтки и все взбить до пышности. Затем вмешайте муку, смешанную с разрыхлителем, изюмом и молоком. Взбейте яичные белки в крепкую пену и введите в смесь. Форму для кекса Bundt смазать сливочным маслом, посыпать крупно нарезанными орехами или миндальными палочками, вылить смесь в форму и выпекать в духовке с горячим воздухом при температуре 150-160°C примерно 45 минут.испечь.