Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Сливочное масло | 150г |
| сахар | 200г |
| горячее молоко | 4 ст.л. |
| желток | 4 |
| Мука | 360g |
| Разрыхлитель | 1 упаковка |
| Изюм | 1 горсть |
| Молоко | 0, 25 литров |
| яичный белок | 4 |
| Орехи или кусочки миндаля для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1074 (257); яичный белок 5,0 г; углеводы 43,4 г; Жир 6,8 г
Подготовка
Сливочное масло хорошо перемешать с сахаром и горячим молоком, добавить желтки и все взбить до пышности. Затем вмешайте муку, смешанную с разрыхлителем, изюмом и молоком. Взбейте яичные белки в крепкую пену и введите в смесь. Форму для кекса Bundt смазать сливочным маслом, посыпать крупно нарезанными орехами или миндальными палочками, вылить смесь в форму и выпекать в духовке с горячим воздухом при температуре 150-160°C примерно 45 минут.испечь.