Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Тесто: | что-то |
Дрожжевое тесто по моему рецепту в КБ, половина количества на 1 противень | что-то |
Неправильное дрожжевое тесто из моей базы знаний, я использовала его здесь: | или |
Мука | 300г |
Кварк | 250г |
сахар | 1 чашка |
Нефть | 1 чашка |
яйцо | 1 |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
………………………………… | что-то |
масса кварка: | что-то |
сахар | 50g |
яйцо | 1 |
Сливочное масло | 50g |
Кварк | 200г |
……………….. | что-то |
Топпинг: | что-то |
хорошо слитая консервированная смородина около 1,5 литровой банки или 2 поменьше) | 750г |
……………………………. | что-то |
Фруктовый крем: | что-то |
Фруктовый сок | 350 мл |
порошок для пудинга | 1 красный |
сахар | 4 столовые ложки |
Сливочное масло | 150г |
Кокосовый жир | 50g |
………………………………….. | что-то |
Желейная глазурь: | что-то |
красное желе | 1 пакет |
Вода | 400мл |
сахар | 4 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 639 (153); яичный белок 4,1 г; углеводы 13,7 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Тонко намажьте раскатанное дрожжевое тесто творожной смесью. Хорошо перемешайте сахар, яйцо и масло и добавьте творог. Еще раз энергично перемешайте. Уложить фрукты как можно плотнее на корж и выпекать 20 минут при 180°-200°С. Дать остыть.
2. Для фруктового крема приготовить густой пудинг из сока, заварного крема и сахара, дать остыть.
3. Вспеньте сливочное масло и ложкой за ложкой вмешайте охлажденный пудинг. Наконец добавьте растопленное, еще горячее кокосовое масло; это делает крем очень гладким. Нанесите крем на ягоды и с помощью декоративной расчески создайте волны. Охладите и дайте крему застыть.
4. Приготовьте желе в соответствии с инструкциями и тонким слоем полейте им торт непосредственно перед тем, как оно застынет. Он должен сиять только над тортом. Волнообразный рисунок фруктового крема должен оставаться четко видимым.
5. Изысканный, очень красивый торт, фруктовый и свежий в красивом красном цвете, он должен быть на каждом банкетном столе. Так же вкусно, если приготовить его с клубникой или вишней.