Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло | 100г |
сахар | 100г |
Желток | 3 |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
Молоко | 6 EL |
Наполнение: | что-то |
Смородина | 500г |
белок | 3 |
сахар | 150г |
Дробленый миндаль | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1104 (264); яичный белок 3,5 г; углеводы 38,3 г; Жир 10,2г
Подготовка
1. Приготовьте тесто из перечисленных выше ингредиентов и раскатайте его в форму для кекса, подняв края. Выпекать при 175° примерно 30 минут.
2. Положить вымытую и сорванную смородину под взбитые яичные белки и миндальные хлопья и распределить по основе торта. Выпекать еще 40 минут при 175°.
3. Вместо смородины торт очень вкусен с ревенем.