Ингредиенты
Ингредиенты для 24 человека
красная смородина | 800 г |
Яйца | 5 |
сахар | 200 г |
Соль | 1 щипок |
много сливочного ванильного аромата | что-то |
размягченное сливочное масло | 200 г |
Мука | 450 г |
Разрыхлитель | 1 П |
Начинки | что-то |
Сливочное масло | 100 г |
сахар | 150 г |
милая | 2 ст.л. |
Дробленый миндаль | 200 г |
взбитые сливки | 50 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1320 (315); яичный белок 4,9 г; углеводы 33,9 г; Жир 17,6 г
Подготовка
1. Взбить яйца с сахаром, солью и ароматизатором до пышной массы, вмешать масло, затем добавить муку и разрыхлитель. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разложить на нем ягоды смородины. Выпекать в духовке при 200° 30 мин
2. Тем временем, для начинки, кипятите масло с сахаром, медом, миндалем и сливками в течение 10 минут. Достать кекс из духовки, выложить на него начинку и выпекать еще 10 минут.
3. Также можно хорошо заморозить. После разморозки ненадолго подогреть в духовке..mmhhh