Торт из черной смородины с миндальной крошкой

Торт из черной смородины с миндальной крошкой
Торт из черной смородины с миндальной крошкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 24 человека

красная смородина 800 г
Яйца 5
сахар 200 г
Соль 1 щипок
много сливочного ванильного аромата что-то
размягченное сливочное масло 200 г
Мука 450 г
Разрыхлитель 1 П
Начинки что-то
Сливочное масло 100 г
сахар 150 г
милая 2 ст.л.
Дробленый миндаль 200 г
взбитые сливки 50 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1320 (315); яичный белок 4,9 г; углеводы 33,9 г; Жир 17,6 г

Подготовка

1. Взбить яйца с сахаром, солью и ароматизатором до пышной массы, вмешать масло, затем добавить муку и разрыхлитель. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разложить на нем ягоды смородины. Выпекать в духовке при 200° 30 мин

2. Тем временем, для начинки, кипятите масло с сахаром, медом, миндалем и сливками в течение 10 минут. Достать кекс из духовки, выложить на него начинку и выпекать еще 10 минут.

3. Также можно хорошо заморозить. После разморозки ненадолго подогреть в духовке..mmhhh