Торт из маниоки

Торт из маниоки
Торт из маниоки

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

маниока 3 пакета
Макапуно 2 шт
сгущенка 1 банка
Кокосовое молоко 0, 5 пакетов
Ванильный сахар 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Разморозьте корни маниоки накануне. Вскрыть пачки в день приготовления и вылить содержимое в стеклянную форму, пригодную для запекания. Затем смешайте с макапуно и добавьте ванильный сахар и сливки из кокосового молока. Теперь все хорошо перемешайте и перемешайте до получения однородной массы.

2. Равномерно распределить сверху сгущенку и выпекать все в духовке на средней полке при 100°С, затем увеличить до 120°С, затем до 140° C, а затем кратковременно при 150 °C - выпекать в общей сложности около 1 часа. Повышение степени должно происходить каждые 15-20 минут.

3. Когда сгущенка слегка подрумянится сверху, пирог из маниоки готов. Затем дайте ему остыть.

4. Совет: если хотите, можете сбрызнуть кокосовым соусом.