Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
маниока | 3 пакета |
Макапуно | 2 шт |
сгущенка | 1 банка |
Кокосовое молоко | 0, 5 пакетов |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Разморозьте корни маниоки накануне. Вскрыть пачки в день приготовления и вылить содержимое в стеклянную форму, пригодную для запекания. Затем смешайте с макапуно и добавьте ванильный сахар и сливки из кокосового молока. Теперь все хорошо перемешайте и перемешайте до получения однородной массы.
2. Равномерно распределить сверху сгущенку и выпекать все в духовке на средней полке при 100°С, затем увеличить до 120°С, затем до 140° C, а затем кратковременно при 150 °C - выпекать в общей сложности около 1 часа. Повышение степени должно происходить каждые 15-20 минут.
3. Когда сгущенка слегка подрумянится сверху, пирог из маниоки готов. Затем дайте ему остыть.
4. Совет: если хотите, можете сбрызнуть кокосовым соусом.