Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Яйца | 4 |
| Сливочное масло | 300г |
| сахар | 300г |
| Мука | 300г |
| тертый миндаль | 100г |
| Темный шоколад | 200г |
| Дробленый миндаль | что-то |
| Шоколад для глазури | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2111 (504); яичный белок 6,1 г; углеводы 51,3 г; Жир 30,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 10 минОбщее время:
1 час 30 мин
1. Взбить масло с сахаром до пышности
2. Вмешайте яйца по одному
3. Смешайте муку и миндаль и перемешайте
4. Растопить шоколад на водяной бане и размешать
5. Вылить тесто в смазанную маслом форму для оленины и выпекать при 190-200° примерно 60-70 минут
6. Охладить спинку оленины, покрыть шоколадной глазурью и украсить миндальными лепестками