Торт из оленины

Торт из оленины
Торт из оленины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 4
Сливочное масло 300г
сахар 300г
Мука 300г
тертый миндаль 100г
Темный шоколад 200г
Дробленый миндаль что-то
Шоколад для глазури что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2111 (504); яичный белок 6,1 г; углеводы 51,3 г; Жир 30,7г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час 10 минОбщее время:

1 час 30 мин

1. Взбить масло с сахаром до пышности

2. Вмешайте яйца по одному

3. Смешайте муку и миндаль и перемешайте

4. Растопить шоколад на водяной бане и размешать

5. Вылить тесто в смазанную маслом форму для оленины и выпекать при 190-200° примерно 60-70 минут

6. Охладить спинку оленины, покрыть шоколадной глазурью и украсить миндальными лепестками