Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Кляр по вкусу, я пекла здесь лимонный бисквит | 1 |
также работает с мрамором и другими… | что-то |
Ванильный пудинг | 2 П |
Ванильный сахар | 1P |
Сдобное печенье | 1P |
Вишня харибо для украшения или просто по вкусу | 1P |
красочные чипсы | 1 |
Сахарная пудра и вода в качестве «клея» для украшения | что-то |
Противень | 1 |
Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -
Подготовка
1. Сначала приготовить тесто по вкусу и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать около 20 минут в предварительно разогретой до 170 градусов духовке. Теперь предположим рецепт бисквита, в моих кб тоже достаточно для прочтения.
2. Выньте пирог из духовки и отложите на минутку. Тем временем приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке. Смешайте порошок для пудинга и ванильный сахар с молоком и добавьте к уже кипящему молоку. Быстро намажьте приготовленный пудинг на торт.
3. Затем разложите масляное печенье на соответствующем расстоянии от пудинга, затем посыпьте разноцветными чипсами.
4. Смешайте сахарную пудру с небольшим количеством воды и нанесите на масляное печенье. Выложите вишни Haribo на печенье. Конечно, вы можете украсить печенье и другими сладостями, здесь нет ограничений для вашей фантазии.