Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ингредиенты: | что-то |
Ревень свежий | 2 кг |
Нектар из фруктов ревеня | 200мл |
сахар | 2 ст.л. |
Ванильная глазурь | 2 пакета |
Вырван ванильный стручок | 1 |
Ингредиенты для теста | что-то |
Просеянная мука | 300 гр. |
Сливочное масло мягкое | 200 гр. |
сахар | 100 гр. |
яйцо | 1 |
Ванильная глазурь | 2 пакета |
фисташковое масло | 1 EL |
Апельсины/цедра лимона | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
Кантучини | 1 упаковка |
Ингредиенты для безе | что-то |
белок | 3 |
Сахарная пудра | 150 гр. |
Лимон | 1 |
Ингредиенты для сока ревеня | что-то |
Ревеневая палочка | 3 |
сахар | 100 гр. |
Грейпфрут | 1 |
Ванильный стручок | 1 |
Сок ревеня | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 650 (155); яичный белок 1,4 г; углеводы 23,8 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Основа из теста Приготовление: Все ингредиенты: мука, сахар, масло сливочное, яйцо, по 1 щепотке соли и ванильной сахарной пудры, фисташковое масло, цедра апельсина/лимона, перемешать сформировать мягкое песочное тесто и быстро обмять замесить, завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1 час
2. Начинка для тарталеток с ревенем Приготовление: Ревень вымыть, обсушить, окольцевать грубые стороны, вытянуть кончики пальцев и разрезать на 3 см. нарезать крупными кусками. Не совсем звонкий. Положите сахар, кусочки ревеня, нектар плодов ревеня, 1 ч. л. Варить с укусом 5 минут. Аккуратно перемешайте. Снимите с плиты, выньте кусочки ревеня и оставьте остывать на столе. Смешайте юг с соком грейпфрута, продолжайте готовить и дайте ему увариться. Украсьте каплей рома и отложите
3. Дальнейшая процедура: Достаньте песочное тесто из холодильника и раскатайте его на покрытом покрытии рабочего стола. Смажьте форму для торта маслом и положите сверху тесто. Выровняйте форму для торта, приподнимите край и разрежьте прямо. Покройте тесто раскрошенным кантуччини. Выложите кусочки сока ревеня поверх сбрызгивания. Rabarb-Grapefruit-Cooked Sud через сито и посыпьте кусочками ревеня. Внешние края торта обмотать лентами из теста. Положить ленты из теста декоративно по краю над ревенем, середину оставить свободной (по желанию) и выпекать в духовке при 180°С 45 минут. наденьте шапочку безе:; Взбейте яичные белки с лимонной цедрой и несколькими каплями лимонного сока до пиков, постепенно добавляя сахарную пудру. вынуть пирог с ревенем; Украсьте середину торта снегом из яичного белка. Разогрейте духовку до 240 градусов (конвекция 220 градусов) и добавьте ревеневый жмых; Поместите снег из яичного белка в духовку и ок. Выпекайте 5 минут до образования светло-коричневых пиков. Затем дайте остыть.
4. Сервис: Нарежьте пирог с ревенем, положите на сервировочные тарелки и подавайте.