Торт из ревеня с безе

Торт из ревеня с безе
Торт из ревеня с безе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты: что-то
Ревень свежий 2 кг
Нектар из фруктов ревеня 200мл
сахар 2 ст.л.
Ванильная глазурь 2 пакета
Вырван ванильный стручок 1
Ингредиенты для теста что-то
Просеянная мука 300 гр.
Сливочное масло мягкое 200 гр.
сахар 100 гр.
яйцо 1
Ванильная глазурь 2 пакета
фисташковое масло 1 EL
Апельсины/цедра лимона 1 EL
Соль 1 щипок
Кантучини 1 упаковка
Ингредиенты для безе что-то
белок 3
Сахарная пудра 150 гр.
Лимон 1
Ингредиенты для сока ревеня что-то
Ревеневая палочка 3
сахар 100 гр.
Грейпфрут 1
Ванильный стручок 1
Сок ревеня 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 650 (155); яичный белок 1,4 г; углеводы 23,8 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Основа из теста Приготовление: Все ингредиенты: мука, сахар, масло сливочное, яйцо, по 1 щепотке соли и ванильной сахарной пудры, фисташковое масло, цедра апельсина/лимона, перемешать сформировать мягкое песочное тесто и быстро обмять замесить, завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1 час

2. Начинка для тарталеток с ревенем Приготовление: Ревень вымыть, обсушить, окольцевать грубые стороны, вытянуть кончики пальцев и разрезать на 3 см. нарезать крупными кусками. Не совсем звонкий. Положите сахар, кусочки ревеня, нектар плодов ревеня, 1 ч. л. Варить с укусом 5 минут. Аккуратно перемешайте. Снимите с плиты, выньте кусочки ревеня и оставьте остывать на столе. Смешайте юг с соком грейпфрута, продолжайте готовить и дайте ему увариться. Украсьте каплей рома и отложите

3. Дальнейшая процедура: Достаньте песочное тесто из холодильника и раскатайте его на покрытом покрытии рабочего стола. Смажьте форму для торта маслом и положите сверху тесто. Выровняйте форму для торта, приподнимите край и разрежьте прямо. Покройте тесто раскрошенным кантуччини. Выложите кусочки сока ревеня поверх сбрызгивания. Rabarb-Grapefruit-Cooked Sud через сито и посыпьте кусочками ревеня. Внешние края торта обмотать лентами из теста. Положить ленты из теста декоративно по краю над ревенем, середину оставить свободной (по желанию) и выпекать в духовке при 180°С 45 минут. наденьте шапочку безе:; Взбейте яичные белки с лимонной цедрой и несколькими каплями лимонного сока до пиков, постепенно добавляя сахарную пудру. вынуть пирог с ревенем; Украсьте середину торта снегом из яичного белка. Разогрейте духовку до 240 градусов (конвекция 220 градусов) и добавьте ревеневый жмых; Поместите снег из яичного белка в духовку и ок. Выпекайте 5 минут до образования светло-коричневых пиков. Затем дайте остыть.

4. Сервис: Нарежьте пирог с ревенем, положите на сервировочные тарелки и подавайте.