Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Базовый рецепт бисквита в KB | 1 |
Для начинки: | что-то |
Ревень | 500г |
Яблочный сок или ром | 2 Эль |
сахар | 70 г |
Клубничный ликер или клубничный сок | 2 Эль |
Ванильный йогурт | 200г |
Желатин белый или 2 упаковки растворимого желатина | 8 листов |
Для начинки: | что-то |
взбитые сливки | 500мл |
Сахарная пудра | 50g |
Клубника | 12 маленький |
несоленые фисташки | 50g |
взбитые сливки | 300мл |
кремовый | 2 Pack |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 2,3 г; углеводы 11,2 г; Жир 17,2 г
Подготовка
1. Приготовить бисквит согласно инструкции и выпечь в разъемной форме диаметром 26 см, остудить и разрезать пополам по горизонтали. Поместите кольцо для торта вокруг нижнего слоя.
2. Ревень очистить и нарезать на кусочки длиной примерно 3 см и пропарить с соком или ромом до мягкости. Дать немного остыть. Смешайте сахар, йогурт, ликер и желатин.
3. Взбейте сливки с сахарной пудрой до пиков и добавьте 3 столовые ложки в смесь ревеня. Выложите смесь на нижний слой и покройте оставшимся кремом. Сверху положить вторую основу, слегка придавить и поставить в холодильник на 2-3 часа.
4. Снять, аккуратно снять кольцо для торта. Взбить 300 мл сливок с загустителем для сливок и покрыть им торт. Поместите остальные в кондитерский мешок и выдавите 12 туфов. Положите клубнику на каждую точку и посыпьте фисташками.