Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для песочного теста: | что-то |
Мука | 500г |
Сливочное масло холодное | 320г |
сахар | 160г |
Яйца на свободном выгуле | 2 |
щепотка соли | 1 |
Ром | 2 ст.л. |
~~~~~~~~~~ | что-то |
Для творожной начинки: | что-то |
Творог | 500г |
Яйца на свободном выгуле | 3 |
сахар | 80g |
Ванильный заварной крем | 1 пакет |
~~~~~~~~~~ | что-то |
Ревень свежий | 1 кг |
~~~~~~~~~~ | что-то |
Для посыпки: | что-то |
Масло в хлопьях | 160г |
сахар | 160г |
Мука | 240г |
корица | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1102 (263); яичный белок 4,8 г; углеводы 31,0 г; жир 13,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
45 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 40 мин
1. Для песочного теста смешайте в миске муку, масло, сахар, яйца, соль и ром и замесите однородное тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в фольгу и поставить в холодильник
2. Затем очистите ревень, нарежьте небольшими кусочками и отложите в сторону.
3. Смешайте творог с яйцами, сахаром и ванильным порошком для пудинга и также отложите в сторону.
4. Для крошки положите муку с холодным маслом, сахаром и корицей в миску и раскрошите руками.
5. Смажьте противень (я всегда использую поддон) сливочным маслом.
6. Выстелите противень песочным тестом и поднимите край.
7. Выложите творожную смесь сверху и разровняйте.
8. Сверху равномерно распределить кусочки ревеня.
9. Посыпать все это крошкой и запечь в духовке при 180 градусах 45 минут.