Торт из ревеня с творогом и крамблом

Торт из ревеня с творогом и крамблом
Торт из ревеня с творогом и крамблом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для песочного теста: что-то
Мука 500г
Сливочное масло холодное 320г
сахар 160г
Яйца на свободном выгуле 2
щепотка соли 1
Ром 2 ст.л.
~~~~~~~~~~ что-то
Для творожной начинки: что-то
Творог 500г
Яйца на свободном выгуле 3
сахар 80g
Ванильный заварной крем 1 пакет
~~~~~~~~~~ что-то
Ревень свежий 1 кг
~~~~~~~~~~ что-то
Для посыпки: что-то
Масло в хлопьях 160г
сахар 160г
Мука 240г
корица 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1102 (263); яичный белок 4,8 г; углеводы 31,0 г; жир 13,1 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

45 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 40 мин

1. Для песочного теста смешайте в миске муку, масло, сахар, яйца, соль и ром и замесите однородное тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в фольгу и поставить в холодильник

2. Затем очистите ревень, нарежьте небольшими кусочками и отложите в сторону.

3. Смешайте творог с яйцами, сахаром и ванильным порошком для пудинга и также отложите в сторону.

4. Для крошки положите муку с холодным маслом, сахаром и корицей в миску и раскрошите руками.

5. Смажьте противень (я всегда использую поддон) сливочным маслом.

6. Выстелите противень песочным тестом и поднимите край.

7. Выложите творожную смесь сверху и разровняйте.

8. Сверху равномерно распределить кусочки ревеня.

9. Посыпать все это крошкой и запечь в духовке при 180 градусах 45 минут.