Торт из слоеного теста сытный

Торт из слоеного теста сытный
Торт из слоеного теста сытный

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Слоеное тесто 2 пакета
Ветчина 300 грамм
Салями 250 грамм
Мясная колбаса 300 грамм
Мясной рулет просто 200 грамм
Гауда 500 грамм
яйцо 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1163 (278); яичный белок 18,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 22,6 г

Подготовка

1. Разъемная форма - застелите дно бумагой для выпечки и смажьте края маргарином. 1. Сверните лист слоеного теста и выложите им дно разъемной формы. Обрежьте оставшуюся часть и загните края.

2. Теперь застелите пол. Начните с гауды, затем слой вареной ветчины. Теперь снова с гаудой, за ней салями-гауда; и т.п. пока все не израсходовано. 2. Разрежьте лист слоеного теста и положите его на слои.

3. Украшаем торт полосками слоеного теста. Взбейте яйцо и смажьте им торт.

4. Выпекайте в соответствии с указаниями примерно 30 минут. Торт должен стать золотисто-желтым. Можно есть теплым со свежим салатом или холодным.