Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Слоеное тесто | 2 пакета |
| Ветчина | 300 грамм |
| Салями | 250 грамм |
| Мясная колбаса | 300 грамм |
| Мясной рулет просто | 200 грамм |
| Гауда | 500 грамм |
| яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1163 (278); яичный белок 18,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 22,6 г
Подготовка
1. Разъемная форма - застелите дно бумагой для выпечки и смажьте края маргарином. 1. Сверните лист слоеного теста и выложите им дно разъемной формы. Обрежьте оставшуюся часть и загните края.
2. Теперь застелите пол. Начните с гауды, затем слой вареной ветчины. Теперь снова с гаудой, за ней салями-гауда; и т.п. пока все не израсходовано. 2. Разрежьте лист слоеного теста и положите его на слои.
3. Украшаем торт полосками слоеного теста. Взбейте яйцо и смажьте им торт.
4. Выпекайте в соответствии с указаниями примерно 30 минут. Торт должен стать золотисто-желтым. Можно есть теплым со свежим салатом или холодным.