Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Натуральный йогурт | 500г |
Яйца | 4 штуки |
сахар | 700г |
Vanilla Pods (только Mark) | 1 |
Сливочное масло | 125 г |
Грис | 500г |
Разрыхлитель | 1 шт |
Лимон | 1 |
Вода | 750 мл |
Жирный | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 981 (234); яичный белок 3,1 г; углеводы 45,5 г; Жир 4,2 г
Подготовка
1. Растопить масло и дать остыть.
2. В миске смешайте йогурт, 200 г сахара, яйца и мякоть стручка ванили.
3. Вмешайте охлажденное сливочное масло и продолжайте помешивать, пока сахар не растворится.
4. Добавьте манную крупу и разрыхлитель и перемешайте.
5. Разъемная форма с; Выложите жир и посыпьте панировочными сухарями, чтобы при выпечке ничего не прилипало к противню.
6. Положить пирог в форму и выпекать 45 минут при температуре 175 градусов (верхний и нижний нагрев) или 150 градусов (конвекционная печь).
7. Тем временем доведите воду с оставшимся сахаром до кипения и варите, помешивая, 5 минут. Затем влейте лимонный сок. Дайте получившемуся сиропу остыть.
8. После выпекания ослабьте края пирога, но не вынимайте его из формы. Оставьте остывать на 5 минут, а затем в форме нарежьте кубиками. Лучше всего поместить форму в контейнер. Вылейте сироп в форму, поверх торта и оставьте на ночь (минимум на 2 часа).
9. Выньте кубики торта из формы и посыпьте сверху кокосовой стружкой.