Торт из желтой репы

Торт из желтой репы
Торт из желтой репы

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Яйца 8 шт
сахар 400г
Репа сырая, тертая.. 400г
молотый миндаль 400г
Вишневый бренди 1 столовая ложка
корица 1 чайная ложка
Картофельная мука 5 г
Цедра лимона и сок 0, 5 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1627 (388); яичный белок 15,2 г; углеводы 35,4 г; Жир 20,7г

Подготовка

1. Разбить яйца, размешать яичные желтки с сахаром до пышности, добавить желтую свеклу и миндаль и хорошо перемешать, теперь добавить остальные ингредиенты. The; Взбейте яичные белки и аккуратно введите в тесто. Смажьте разъемную форму сливочным маслом и выложите тесто. Разогрейте духовку до 180° и выпекайте в течение 1 часа. Дайте остыть в форме

2.и посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью и украсить покупной марципановой морковью.

3. Просто хочу отметить, что репа - это не более чем морковь или морковь…в каждой местности она называется по-разному…