Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Яйца | 8 шт |
сахар | 400г |
Репа сырая, тертая.. | 400г |
молотый миндаль | 400г |
Вишневый бренди | 1 столовая ложка |
корица | 1 чайная ложка |
Картофельная мука | 5 г |
Цедра лимона и сок | 0, 5 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1627 (388); яичный белок 15,2 г; углеводы 35,4 г; Жир 20,7г
Подготовка
1. Разбить яйца, размешать яичные желтки с сахаром до пышности, добавить желтую свеклу и миндаль и хорошо перемешать, теперь добавить остальные ингредиенты. The; Взбейте яичные белки и аккуратно введите в тесто. Смажьте разъемную форму сливочным маслом и выложите тесто. Разогрейте духовку до 180° и выпекайте в течение 1 часа. Дайте остыть в форме
2.и посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью и украсить покупной марципановой морковью.
3. Просто хочу отметить, что репа - это не более чем морковь или морковь…в каждой местности она называется по-разному…