Торт Кариока на сковороде

Торт Кариока на сковороде
Торт Кариока на сковороде
Anonim

Если поставить ее в центр стола, она запаникует!

Материалы

300 г крупно нарезанных грецких орехов

150 гр. витаминное масло

1 сладкое молоко (400гр.)

5 столовых ложек какао

4 ваниль

3 упаковки птбера

3 столовые ложки ликера на выбор

Для Glasso:

кувертюр 500 г

1,5 столовой ложки витамина

Реализация

посыпьте печенье в мультиварке

Крупно измельчите грецкие орехи в кухонном комбайне и положите их в миску

Добавить просеянное какао и ваниль.

Очень хорошо перемешайте все ингредиенты ложкой.

После смешивания добавьте ликер, растопленный Vitam, молоко и слегка вымесите, чтобы все ингредиенты соединились, Выкладываем на противень с пищевой пленкой и равномерно распределяем по нему тесто

накрыть сверху пленкой и поставить в холодильник на пять-шесть часов

Как только замерзнет,

Растопите кувертюр со сливочным маслом и положите в миску

Хорошо перемешайте 2 ингредиента, чтобы кувертюр блестел, а масло не выделялось.

Снять пленку с десерта и полить сверху ложкой

Поместите обратно в холодильник, чтобы шоколад заморозился, переверните и повторите тот же процесс!