Торт: Классический розовый торт

Торт: Классический розовый торт
Торт: Классический розовый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Дрожжевое тесто что-то
Мука 450 грамм
Соль 0,5 чайной ложки
Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Сухие дрожжи 1 пакет
яйцо 1
сахар 3 столовые ложки
Молоко 250 миллилитров
Мука 100 грамм
Топпинг что-то
Сливочное масло 125 грамм
сахар 125 грамм
Какао-порошок 125 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1377 (329); яичный белок 7,9 г; углеводы 47,5 г; Жир 11,8г

Подготовка

1. Делаем дрожжевое тесто из первых ингредиентов. Должно получиться плотное тесто, которое не липнет. 100 г муки предназначены для столешницы. Замесите тесто как обычно - хорошо взбейте и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое.

2. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте на ней тесто. Обязательно раскатайте его очень тонко.

3. Размягчите сливочное масло в микроволновой печи и распределите его по противню с помощью кулинарной кисточки. Все это густо посыпать сахаром (не знаю, достаточно ли того количества сахара, которое я дала, или слишком много, возьмите ложку и посыпьте) Затем идет какао - та же процедура, что и с сахаром (количество сложно)

4. Свернуть рулетом с длинной стороны и нарезать ломтиками. Поместите ломтики в разъемную форму. Не так тесно, как я (торопился). Возьмите 2 формы, чтобы соцветия хорошо развивались.

5. Отпусти снова. Смочите теплой водой.

6. Выпечка: 170°C горячий воздух 20-30 мин В зависимости от духовки!!!!! Совет: налейте 1 стакан воды на дно плиты, чтобы образовался пар.

7. Когда все готово: Наслаждайтесь!!!!! Вариации: Мне они тоже нравятся, но моей семье они почти не нравятся: начинки из творога и изюма Сытные начинки…. и т.д.