Торт Клекерлекера

Торт Клекерлекера
Торт Клекерлекера

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

мягкий маргарин 100г
сахар 100г
Ванильный сахар 1 упаковка
Желток 4
Мука 125 г
Разрыхлитель 0,5 TL
Молоко 2 ст.л.
что-то
белок 4
сахар 150г
Дробленый миндаль 80g
что-то
Вишня 1 стакан
красная глазурь для торта 2 Pack
сливки 2 чашки
кремовый 2 Pack

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1979 (472); яичный белок 5,8 г; углеводы 62,1 г; Жир 22,3г

Подготовка

1. Взбить маргарин до пышной массы. Всыпать сахар и ваниль при перемешивании. Продолжайте взбивать, пока не получите кремообразную массу. Постепенно вмешайте яичные желтки. Смешайте муку и разрыхлитель и перемешайте двумя порциями, чередуя с молоком.

2. Нарежьте половину теста и распределите его по двум разъемным формам, застеленным бумагой для выпечки. Ненадолго выпекайте две основы одну за другой при 180°C до бледно-желтого цвета.

3. Взбейте яичные белки до пиков. Постепенно вбить сахар. Разделите смесь пополам и распределите по основам и разровняйте. по 40 г миндаля на каждую; Высыпать яично-белковую массу. Продолжайте выпекать, пока миндаль не станет слегка коричневым. Выньте и дайте немного остыть. Выньте и дайте остыть. Разрежьте основу, верхнюю часть, на 16 частей сразу после удаления.

4. Для начинки вскипятить глазурь для торта с вишневым соком, всыпать вишню. Дайте ему немного остыть. Положите нижний корж на тарелку для торта, наденьте кольцо для торта и распределите сверху вишневую смесь. Дайте остыть как следует.

5. Взбейте сливки с загустителем из взбитых сливок и распределите поверх вишневой смеси. Сверху положите верхние кусочки торта. Снова поставьте в холодильник примерно на 2-3 часа.

6. СОВЕТ: Вкуснее всего свежеприготовленный. Если вы сделаете его за день до еды, он не будет таким хрустящим. Это немного утомительно, но оно того стоит.