Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
мягкий маргарин | 100г |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Желток | 4 |
Мука | 125 г |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
Молоко | 2 ст.л. |
что-то | |
белок | 4 |
сахар | 150г |
Дробленый миндаль | 80g |
что-то | |
Вишня | 1 стакан |
красная глазурь для торта | 2 Pack |
сливки | 2 чашки |
кремовый | 2 Pack |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1979 (472); яичный белок 5,8 г; углеводы 62,1 г; Жир 22,3г
Подготовка
1. Взбить маргарин до пышной массы. Всыпать сахар и ваниль при перемешивании. Продолжайте взбивать, пока не получите кремообразную массу. Постепенно вмешайте яичные желтки. Смешайте муку и разрыхлитель и перемешайте двумя порциями, чередуя с молоком.
2. Нарежьте половину теста и распределите его по двум разъемным формам, застеленным бумагой для выпечки. Ненадолго выпекайте две основы одну за другой при 180°C до бледно-желтого цвета.
3. Взбейте яичные белки до пиков. Постепенно вбить сахар. Разделите смесь пополам и распределите по основам и разровняйте. по 40 г миндаля на каждую; Высыпать яично-белковую массу. Продолжайте выпекать, пока миндаль не станет слегка коричневым. Выньте и дайте немного остыть. Выньте и дайте остыть. Разрежьте основу, верхнюю часть, на 16 частей сразу после удаления.
4. Для начинки вскипятить глазурь для торта с вишневым соком, всыпать вишню. Дайте ему немного остыть. Положите нижний корж на тарелку для торта, наденьте кольцо для торта и распределите сверху вишневую смесь. Дайте остыть как следует.
5. Взбейте сливки с загустителем из взбитых сливок и распределите поверх вишневой смеси. Сверху положите верхние кусочки торта. Снова поставьте в холодильник примерно на 2-3 часа.
6. СОВЕТ: Вкуснее всего свежеприготовленный. Если вы сделаете его за день до еды, он не будет таким хрустящим. Это немного утомительно, но оно того стоит.