Торт: Клюквенный

Торт: Клюквенный
Торт: Клюквенный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто:
Маргарин комнатной температуры 250 гр.
сахар 250 гр.
Ванильный сахар 3 пакета
Яйца свободного выгула 5
Сливочное ваниль 1 бутылка
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Крахмал 100 гр.
Кукурузная мука мелкого помола, чтобы блюдо было немного хрустящим 250 гр.
Вяленая клюква 200 гр.
Вода для замачивания клюквы что-то
Кастинг:
Сахарная пудра 200 гр.
Клюквенная вода 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1598 (382); яичный белок 2,8 г; углеводы 58,2 г; жир 15,0 г

Подготовка

1. Замочите клюкву в воде примерно на 30-60 минут, чтобы она впитала часть воды. Оставьте розовую воду для замачивания для глазури.

2. Приготовьте "тесто" из первых 5 ингредиентов. Он должен быть очень кремовым, тогда это будет первоклассный торт.

3. На втором этапе медленно добавьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и кукурузную муку. Хорошо вымесите миксером, пока у вас не получится тесто, которое с трудом отваливается от ложки.

4. На последнем этапе просто добавьте замоченную клюкву.

5. Разъемную форму диаметром 32 см с антипригарным покрытием смазать маслом и вылить тесто. Выпекать все это при температуре 180°C около 45-50 минут. Примерить спицы и вынуть из духовки.

6. Дайте пирогу почти полностью остыть и удалите остатки воды с клюквы и примерно 200 г. Сделайте глазурь из сахарной пудры и намажьте торт. Теперь дайте ему полностью остыть. Подождите, пока глазурь высохнет, нарежьте торт и наслаждайтесь в тишине!! Торт также подходит для тех, у кого непереносимость лактозы! Получайте удовольствие от выпечки!!