Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто: | |
Маргарин комнатной температуры | 250 гр. |
сахар | 250 гр. |
Ванильный сахар | 3 пакета |
Яйца свободного выгула | 5 |
Сливочное ваниль | 1 бутылка |
Мука | 150 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Крахмал | 100 гр. |
Кукурузная мука мелкого помола, чтобы блюдо было немного хрустящим | 250 гр. |
Вяленая клюква | 200 гр. |
Вода для замачивания клюквы | что-то |
Кастинг: | |
Сахарная пудра | 200 гр. |
Клюквенная вода | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1598 (382); яичный белок 2,8 г; углеводы 58,2 г; жир 15,0 г
Подготовка
1. Замочите клюкву в воде примерно на 30-60 минут, чтобы она впитала часть воды. Оставьте розовую воду для замачивания для глазури.
2. Приготовьте "тесто" из первых 5 ингредиентов. Он должен быть очень кремовым, тогда это будет первоклассный торт.
3. На втором этапе медленно добавьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и кукурузную муку. Хорошо вымесите миксером, пока у вас не получится тесто, которое с трудом отваливается от ложки.
4. На последнем этапе просто добавьте замоченную клюкву.
5. Разъемную форму диаметром 32 см с антипригарным покрытием смазать маслом и вылить тесто. Выпекать все это при температуре 180°C около 45-50 минут. Примерить спицы и вынуть из духовки.
6. Дайте пирогу почти полностью остыть и удалите остатки воды с клюквы и примерно 200 г. Сделайте глазурь из сахарной пудры и намажьте торт. Теперь дайте ему полностью остыть. Подождите, пока глазурь высохнет, нарежьте торт и наслаждайтесь в тишине!! Торт также подходит для тех, у кого непереносимость лактозы! Получайте удовольствие от выпечки!!