Ингредиенты
Ингредиенты для 25 персон
| Яйца | 3 шт |
| сахар | 150г |
| Вода | 3 столовые ложки |
| Крахмал | 50g |
| Просеянная мука | 100г |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
| Сливки. | что-то |
| сливочный сыр двойной уровень сливок | 300г |
| Müllermilch, ореховая ноччола | 1 Бутылка |
| сахар | 100г |
| Вырван ванильный стручок | 1 шт |
| Фундук молотый | 60g |
| Желатин | 8 листов |
| взбитые сливки | 200г |
| Украшение: | что-то |
| Покрытие темное | что-то |
| Шоколадные листья | 0, 25 пакетов |
| взбитые сливки | что-то |
| марципановые яйца | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1539 (368); яичный белок 6,1 г; углеводы 39,6 г; жир 20,5 г
Подготовка
1. В течение 10 минут перемешивайте яйца, воду и сахар.
2. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель и вмешайте. Выложите квадратики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 180 °C около 10 минут. Дать остыть.
3. Удалите пергаментную бумагу.
4. Крем: Поместите все ингредиенты, кроме желатина, в миску и хорошо перемешайте.
5. Желатин растворить согласно инструкции, всыпать. Внимание отрегулируйте температуру.
6. Ввести крем.
7. Теперь дайте смеси немного застыть в холодильнике, затем вылейте ее на пол.
8. Охладите еще раз, затем достаньте для украшения.
9. Сначала разметьте торт линейкой на 20 частей, я использовала для этого шпажку.
10. Растопить шоколадную начинку в целлофановом пакете, отрезать уголок, украсить. Нанесите мазок на каждую вторую часть для листьев. Нанесите на листья.
11. Налейте крем в шприц для торта. Нарисуйте туфы. Поместите марципановые яйца (или картофель) на каждую вторую часть, чтобы создать шахматную доску.