Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Тесто: | |
Сливочное масло | 250г |
сахар | 250г |
ванильный сахар | 1 упаковка |
Яйца | 4 |
щепотка соли | что-то |
Мука | 200г |
Крахмал | 50g |
Разрыхлитель | 1 стр. TL |
Заполнение 1: | |
красный фруктовый сок | 300мл |
Сироп черной смородины | 300мл |
Вода | 400мл |
заварной крем | 2 Pack |
Заполнение 2: | |
Темный шоколад | 5 панелей |
Вода | что-то |
Украшение по желанию: | |
Gumpaste красный, черный, белый, | что-то |
Пищевой краситель | что-то |
Вафли для выпечки | что-то |
Карандаши с пищевыми красителями | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1305 (312); яичный белок 1,5 г; углеводы 43,7 г; Жир 14,5г
Подготовка
Тесто:
1. Вспенить жир и постепенно добавить сахар, ванильный сахар, соль и яйца. Продолжайте помешивать, пока не образуется кремообразная масса.
2. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель, постепенно просейте масляную смесь и перемешайте.
3. Разогрейте духовку до 200°. Вырежьте из бумаги для выпечки 8 прямоугольников одинакового размера (примерно 50 х 35). Нарисуйте на каждой из них овал размером 30 х 18 см. Однако он не должен быть яйцевидным, а скорее иметь вид прямоугольника с сильно закругленными углами. 1 шаблон, но потом не намазывать тестом, а вырезать. Вырезанный овал можно использовать в качестве шаблона для обложки из помадки.
4. Теперь тонким слоем распределите около 3 столовых ложек теста на каждый овал, нарисованный на бумаге, а затем положите бумагу на противень. Выпекать на средней полке 5-7 минут. Будьте осторожны, так как тесто очень тонкое и может быстро подгореть. Поэтому, пожалуйста, жонглируйте теплом в зависимости от вашей собственной духовки. Лучше почаще заглядывайте на 1 этаж.
5. Во время выпекания распределите следующую порцию теста, а затем просто положите бумагу для выпечки на выдвинутый противень. Пол готов сразу же, когда поверхность уже не блестит, а выглядит немного тусклой. Затем сразу же испечь следующий. Повторяйте это, пока не израсходуете тесто и предварительные рисунки. НЕ ОТСОЕДИНЯЙТЕ бумагу от тонкого листа теста после его извлечения, а дайте ему остыть вместе. Она не будет решена, пока вы не соберете торт.
Заполнение 1:
6. Приготовьте из всех ингредиентов пудинг. Удалите часть жидкости перед кипячением и перемешайте с ней порошок для пудинга. Дополнительный сахар не нужен, так как фруктовые соки обычно подслащены, а сироп все равно. После приготовления снимите пудинг с плиты и дайте ему остыть. Либо накройте пищевой пленкой, либо периодически помешивайте, чтобы избежать образования пленки.
Заполнение 2:
7. Раскрошите шоколад и положите в большую кастрюлю. Затем влейте достаточно холодной воды, чтобы половина ее все еще торчала. Медленно все нагревайте, постоянно помешивая, чтобы шоколад и вода смешались.(См. также мой рецепт "Блиц-Шоко-крем нежирный") Поставьте эту массу в холодильник и дайте ей остыть. Когда оно остынет и снова затвердеет, взбейте его ручным миксером в кремообразный мусс. Если оно слишком густое, просто добавьте чайную ложку кипятка и продолжайте взбивать. Вы можете делать это снова и снова, поэтому он всегда остается податливым во время обработки. (Он обрабатывается немного иначе, чем мусс со сливками), но он не такой насыщенный и супершоколадный.
Сборка:
8. Поместите первый слой на большую поверхность бумагой для выпечки вверх. Теперь аккуратно снимите бумагу. Тонко смажьте основу шоколадным кремом, а затем пудингом. Сверху положите второй слой (снова бумагой вверх), слегка придавите ладонью и смажьте сначала кремом, а затем пудингом. Повторяйте это, пока все базы не будут израсходованы. Тем не менее, верхним концом должен быть шоколадный крем.
Другой дизайн:
9. Если вы хотите придать торту другой вид, теперь вы можете украсить его по своему усмотрению. Будь то скрученная помадка, марципановая начинка или другой крем… нет предела вашему воображению. Кроме того, овальная форма не является обязательной. Конечно, вы можете сделать их круглыми или квадратными. Это зависит только от мотива. В моем случае требовался овал. Однако порядок выпечки и начинки остается прежним.
….кому интересно, вот покерный стол:
10. Используйте пищевой краситель, чтобы сделать небольшое количество окрашенной массы из белой помадки. Тонко раскатайте их, вырежьте небольшие кружочки и разложите для просушки. Делать это следует накануне, чтобы из него вышли небольшие «игровые фишки».
11. Используйте очень острый нож (в идеале скальпель), чтобы вырезать маленькие игральные карты из вафель (больших прямоугольных). Украсьте их пищевыми красителями на тему игральных карт.
12. Поместите вырезанный шаблон (см. пункт 3) на ровную поверхность и тонко раскатайте помадку. Обрежьте лишние края и положите на торт бумажной стороной вверх. Аккуратно снимите бумагу, прижмите помадку и немного разгладьте ее. Сделайте корпус из черной помады.
13. Теперь украшаем торт карточками и чипсами и…………….готово.