Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 100г |
Крахмал | 25 г |
Разрыхлитель | 3 TL (удалено) |
сахар | 125 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 3 |
Маргарин | 125 г |
Сливки | что-то |
Молоко | 400мл |
заварной крем | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 1 EL |
Маргарин | 100г |
Наполнение | что-то |
Марципановая сырая масса | 300г |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 100мл |
Топпинг | что-то |
Марципановая сырая масса | 200г |
Сахарная пудра | 170г |
Апельсиновый вкус | 2 капли |
Вода | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1503 (359); яичный белок 3,9 г; углеводы 43,2 г; жир 19,0 г
Подготовка
1. Для теста смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и просейте в миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте венчиком на максимальной скорости примерно 2 минуты до получения однородного теста.
2. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, и выпекайте при 180° примерно 45 минут.
3. Для молока, заварного крема, ванильного сахара и сахарных сливок приготовьте заварной крем и дайте ему остыть, помешивая. Взбейте маргарин миксером и вмешайте в пудинг. Пудинг и маргарин должны быть примерно одинаковой температуры
4. Для начинки смешайте марципан и апельсиновый сок с помощью погружного блендера. Охлажденное тесто разрежьте на 3 тонких пласта. Смажьте 1-ю и 2-ю основу марципаново-апельсиновым кремом, а затем положите их друг на друга. Затем смажьте кремом весь торт.
5. Замесить марципан с сахарной пудрой. Половину раскатайте, чтобы она оставалась свежей, вырежьте основу размером с разъемную форму и положите на торт. Из оставшегося марципана раскатайте полоску и оберните вокруг торта.
6. Смешайте сахарную пудру (150 г) с апельсиновым ароматизатором и водой до получения однородной массы. Покройте им весь торт и дайте ему высохнуть, если вы хотите что-то на него положить.
7. И теперь вы можете украсить его как хотите. Получайте удовольствие.