Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Желток | 6 |
сахар | 6 EL |
теплая вода | 0,5 стакана |
Мука | 6 EL |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Для начинки: | что-то |
сахар | 20 EL |
Вода | 1 литр |
заварной крем | 4 пакета |
белок | 6 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Сделайте тесто из первых 5 ингредиентов. Смажьте маслом круглый противень и равномерно распределите на нем тесто. Выпекать при 200° 20мин.
2. Вскипятите сахар и воду. Смешайте порошок для пудинга с глотком воды (чтобы не было комочков), перелейте смесь в кастрюлю, снимите с огня и перемешайте до образования густой массы.
3. The; Взбейте яичные белки. Теперь медленно (столовая ложка за столовой ложкой) вмешайте пудинг. Выложите смесь для пудинга на дно формы и равномерно распределите. Дайте пирогу постоять, пока пудинг не затвердеет.