Торт Кремпита Пудинг

Торт Кремпита Пудинг
Торт Кремпита Пудинг

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Желток 6
сахар 6 EL
теплая вода 0,5 стакана
Мука 6 EL
Разрыхлитель 1 пакет
Для начинки: что-то
сахар 20 EL
Вода 1 литр
заварной крем 4 пакета
белок 6

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Сделайте тесто из первых 5 ингредиентов. Смажьте маслом круглый противень и равномерно распределите на нем тесто. Выпекать при 200° 20мин.

2. Вскипятите сахар и воду. Смешайте порошок для пудинга с глотком воды (чтобы не было комочков), перелейте смесь в кастрюлю, снимите с огня и перемешайте до образования густой массы.

3. The; Взбейте яичные белки. Теперь медленно (столовая ложка за столовой ложкой) вмешайте пудинг. Выложите смесь для пудинга на дно формы и равномерно распределите. Дайте пирогу постоять, пока пудинг не затвердеет.