Торт: Кружка Торт

Торт: Кружка Торт
Торт: Кружка Торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 1 чашка
сахар 1 чашка
Какао 1 чашка
Яйца 4 штуки
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
НЕФТЬ 0,5 стакана
Сметана 1 чашка
Фундук молотый 200 грамм
Морковь 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2720 (650); яичный белок 16,3 г; углеводы 6,0 г; Жир 63,3 г

Подготовка

1. Я всегда использую чашку объемом 1/4 л

2. Разбить яйца, взбить белки с половиной количества сахара до пиков, смешать желтки с оставшимся сахаром. Затем сначала добавить какао. затем это масло,добавляем мелко натертую морковь.как следует перемешиваем.затем фундук и сметану,потом муку.затем фасовку и ванильный сахар,все хорошо перемешиваем. Наконец, тщательно перемешайте со взбитым снегом. Если он слишком жидкий, добавьте еще немного муки. Если он слишком густой, добавьте немного молока. Влейте масло в сковороду Gugelhupf. Разогрейте духовку до 200 градусов и сделайте тест иголкой. желаю вам удачи.