Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 1 чашка |
сахар | 1 чашка |
Какао | 1 чашка |
Яйца | 4 штуки |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
НЕФТЬ | 0,5 стакана |
Сметана | 1 чашка |
Фундук молотый | 200 грамм |
Морковь | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2720 (650); яичный белок 16,3 г; углеводы 6,0 г; Жир 63,3 г
Подготовка
1. Я всегда использую чашку объемом 1/4 л
2. Разбить яйца, взбить белки с половиной количества сахара до пиков, смешать желтки с оставшимся сахаром. Затем сначала добавить какао. затем это масло,добавляем мелко натертую морковь.как следует перемешиваем.затем фундук и сметану,потом муку.затем фасовку и ванильный сахар,все хорошо перемешиваем. Наконец, тщательно перемешайте со взбитым снегом. Если он слишком жидкий, добавьте еще немного муки. Если он слишком густой, добавьте немного молока. Влейте масло в сковороду Gugelhupf. Разогрейте духовку до 200 градусов и сделайте тест иголкой. желаю вам удачи.