Торт: лапша с улитками

Торт: лапша с улитками
Торт: лапша с улитками

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 450 грамм
сахар 120 грамм
Ванильный сахар 2 пакета
яйцо 1
Маргарин 3 EL
Дрожжи в кубиках 1
Молоко что-то
корица что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1489 (355); яичный белок 7,9 г; углеводы 78,0 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Смешайте теплое молоко и дрожжи, смешайте с небольшим количеством муки и дайте подняться примерно 10-15 минут.

2. Вмешайте сахар, ванильный сахар, яйцо и маргарин до пышности, затем добавьте смесь муки и дрожжей. Снова дать подняться в духовке в теплом месте при 45°C.

3. Раскатайте тесто после того, как оно увеличится вдвое, посыпьте корицей и сахаром всю поверхность. Теперь скатайте тесто и нарежьте на кусочки шириной 1-1,5 см.

4. Выложите ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 175°C около 10-15 минут.

5. В конце можно добавить глазурь (вода, немного лимонного сока и сахарная пудра).