Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 450 грамм |
сахар | 120 грамм |
Ванильный сахар | 2 пакета |
яйцо | 1 |
Маргарин | 3 EL |
Дрожжи в кубиках | 1 |
Молоко | что-то |
корица | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1489 (355); яичный белок 7,9 г; углеводы 78,0 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Смешайте теплое молоко и дрожжи, смешайте с небольшим количеством муки и дайте подняться примерно 10-15 минут.
2. Вмешайте сахар, ванильный сахар, яйцо и маргарин до пышности, затем добавьте смесь муки и дрожжей. Снова дать подняться в духовке в теплом месте при 45°C.
3. Раскатайте тесто после того, как оно увеличится вдвое, посыпьте корицей и сахаром всю поверхность. Теперь скатайте тесто и нарежьте на кусочки шириной 1-1,5 см.
4. Выложите ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 175°C около 10-15 минут.
5. В конце можно добавить глазурь (вода, немного лимонного сока и сахарная пудра).