Торт: Лимонный торт

Торт: Лимонный торт
Торт: Лимонный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

сахар 250 гр.
Маргарин 220 размеров
Ванильный сахар 3 пакета
Яйца на свободном выгуле 5
Со вкусом лимона 1 бутылка
Много лимонного сока по необходимости что-то
Кукурузная мука 500 гр.
Кукурузный крахмал 100 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Темный шоколад, мелко нарезанный 50 гр.
Масло для смазывания формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1798 (429); яичный белок 4,3 г; углеводы 61,3 г; жир 18,4 г

Подготовка

1. Приготовьте «предварительное тесто» из первых 6 ингредиентов. Это должно быть очень сливочным.

2. Затем добавьте муку и оставшиеся ингредиенты, пока не получится густое тесто.

3. Смажьте маслом разъемную форму диаметром 32 см, вылейте тесто и разровняйте. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 50 минут. (Поставляется с алюминиевой фольгой).

4. Сэмплер на иголках, дайте остыть и сбрызните лимонной глазурью. Невероятно вкусный и освежающий! Получайте удовольствие, имитируя мою единственную кухню!