Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Маргарин для выпечки | 300 грамм |
сахар | 280 грамм |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Яйца | 4 штуки |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Мука | 500 грамм |
Молоко | 125 мл |
Какао-порошок | граммы |
Молоко | 4 столовые ложки |
Вишня | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1751 (418); яичный белок 4,6 г; углеводы 53,8 г; жир 20,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 15 мин
1. Взбить яйца, сахар, ванильный сахар и масло до пышности, добавить ванильный ароматизатор.
2. Смешать муку с разрыхлителем и вмешать в смесь со 125 мл молока до образования однородного теста. Добавьте немного ароматизатора лимона по вкусу.
3. Застелите небольшой противень (предпочтительно прямоугольный противень размером 40 x 30 см с высоким краем) бумагой для выпечки. Сверху распределите тесто.
4. Теперь снова замесите такое же тесто, но на этот раз добавьте какао-порошок и 4 ст. Вмешайте молоко (количество какао-порошка вы можете варьировать самостоятельно!!)
5. Выложить шоколадную массу на светлую.
6. Выложите хорошо обсушенные вишни на тесто. (Если вам не нравятся вишни, просто оставьте их!)
7. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 175 градусах около 40-45 минут. Затем покройте остывший торт кувертюром и украсьте по своему желанию (мне нравится делать это с белым кувертюром….отлично выглядит…)
8. Если вы хотите испечь только маленький круглый торт, вы используете тесто только один раз и еще используете 1 стакан вишен. Разъёмная форма - около 55 мин. испечь!