Торт листовой на детский день рождения, мраморный торт

Торт листовой на детский день рождения, мраморный торт
Торт листовой на детский день рождения, мраморный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Маргарин для выпечки 300 грамм
сахар 280 грамм
Ванильный сахар 2 пакета
Яйца 4 штуки
Разрыхлитель 1 пакет
Мука 500 грамм
Молоко 125 мл
Какао-порошок граммы
Молоко 4 столовые ложки
Вишня 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1751 (418); яичный белок 4,6 г; углеводы 53,8 г; жир 20,5 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 15 мин

1. Взбить яйца, сахар, ванильный сахар и масло до пышности, добавить ванильный ароматизатор.

2. Смешать муку с разрыхлителем и вмешать в смесь со 125 мл молока до образования однородного теста. Добавьте немного ароматизатора лимона по вкусу.

3. Застелите небольшой противень (предпочтительно прямоугольный противень размером 40 x 30 см с высоким краем) бумагой для выпечки. Сверху распределите тесто.

4. Теперь снова замесите такое же тесто, но на этот раз добавьте какао-порошок и 4 ст. Вмешайте молоко (количество какао-порошка вы можете варьировать самостоятельно!!)

5. Выложить шоколадную массу на светлую.

6. Выложите хорошо обсушенные вишни на тесто. (Если вам не нравятся вишни, просто оставьте их!)

7. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 175 градусах около 40-45 минут. Затем покройте остывший торт кувертюром и украсьте по своему желанию (мне нравится делать это с белым кувертюром….отлично выглядит…)

8. Если вы хотите испечь только маленький круглый торт, вы используете тесто только один раз и еще используете 1 стакан вишен. Разъёмная форма - около 55 мин. испечь!