Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Основа для торта Бисквит | 1 штука |
Пудинг со вкусом ванили | 1 пакет |
Яблочный сок лучше мутный 100% | 500мл |
Сливки/Сметана 20%; Толстый | 2 чашки |
взбитые сливки 30%; Толстый | 1 чашка |
коричневый сахар | что-то |
большие яблоки | 4 штуки |
Корица молотая | что-то |
Желатин | 5 листов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 244 (58); яичный белок 0,3 г; углеводы 13,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Купите основу для торта или испеките сами (я выложила два рецепта). Сделайте кольцо для торта вокруг основы торта.
2. Приготовьте кремовый пудинг с яблочным соком, чтобы получился пудинг. Замочите желатин, затем добавьте его в теплый пудинг. Сметану немного взбить (можно и сметану, если не так много), вмешать в смесь для пудинга.
3. Яблоки очистите, нарежьте на дольки и пассеруйте в воде (не должна быть слишком мягкой). Слейте воду, положите на основу торта и посыпьте небольшим количеством коричневого сахара для сладости.
4. Выложите смесь для пудинга сверху и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
5. Выньте кольцо для торта, по истечении времени охлаждения смажьте взбитыми сливками сверху и по бокам. Посыпьте коричневым сахаром и, если хотите, немного корицы. Украсьте бока коричневым сахаром.