Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
- 1 коробка смеси для белого торта
- 1 c. вода
- 1/3 c. Майонез Дюка
- 3 яичных белка
- Цедра 1 лайма
- 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
- 4 c. сахарная пудра
- 1/4 c. текила
- 3 ст. свежий сок лайма
- Цедра 1 лайма
- 1 лайм, разрезанный пополам и очень тонко нарезанный, для украшения
- 1/2 ч. л. соль
Направления
- Приготовление торта: разогрейте духовку до 350° и застелите пергаментной бумагой металлическую форму размером 9 x 13 дюймов, оставив не менее двух дюймов на двух длинных сторонах. Смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте смесь для кекса, воду, майонез Duke's, яичные белки и цедру лайма и взбивайте на средней мощности до получения однородной массы, около 2 минут. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте, поворачивая форму на полпути, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, около 28 минут. Дать полностью остыть.
- Тем временем приготовьте глазурь: в другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло с половиной сахарной пудры до получения однородной массы. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, текилу, сок лайма и 1/2 чайной ложки соли и взбивайте до пышной массы.
- Соберите торт: Используя выступ пергамента, выньте торт из формы и положите на блюдо. Равномерно распределите глазурь сверху. Украсьте ломтиками лайма и цедрой лайма и подавайте.
У вас нет пергаментной бумаги или металлической формы? Для шага 1 используйтеСтеклянная кастрюля размером 9 x 13 дюймов и разбрызгиватель.