Торт: Мечта: "Клубника

Торт: Мечта: "Клубника
Торт: Мечта: "Клубника

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Клубника 500г
Cremefine для взбивания 500г
сливочный сыр, до 5%; Толстый 120г
сахар 75 г
Безе 75 г
Темный шоколад 100г
Ванильный сахар 1 пакет
Разъемная форма что-то
Пакеты для заморозки что-то
Пищевая пленка, бумага для выпечки или алюминиевая фольга что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1823 (435); яичный белок 2,2 г; углеводы 15,7 г; Жир 40,9 г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Время отдыха:

13 часов 30 минутОбщее время:

14 часов

1. Поместите безе в пакет для заморозки и крупно раскрошите скалкой……Нарежьте шоколад мелкими кусочками………Нарежьте кубиками 400 г клубники…….. Хорошо взбить крем с V-сахаром до пиков.

2. Смешайте сливочный сыр с сахаром до однородной массы и… добавьте основу и шоколад. Сложить кусочки клубники и взбить сливками.

3. Выложите все в разъемную форму, застеленную пищевой пленкой, и …….ок. Заморозить на 12 часов.

4. Выньте торт примерно за 1/2 часа до подачи и украсьте клубникой (можно шоколадным печеньем)……нарежьте горячим ножом (предварительно погружение в горячую воду)