Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Клубника | 500г |
Cremefine для взбивания | 500г |
сливочный сыр, до 5%; Толстый | 120г |
сахар | 75 г |
Безе | 75 г |
Темный шоколад | 100г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разъемная форма | что-то |
Пакеты для заморозки | что-то |
Пищевая пленка, бумага для выпечки или алюминиевая фольга | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1823 (435); яичный белок 2,2 г; углеводы 15,7 г; Жир 40,9 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
-
Время отдыха:
13 часов 30 минутОбщее время:
14 часов
1. Поместите безе в пакет для заморозки и крупно раскрошите скалкой……Нарежьте шоколад мелкими кусочками………Нарежьте кубиками 400 г клубники…….. Хорошо взбить крем с V-сахаром до пиков.
2. Смешайте сливочный сыр с сахаром до однородной массы и… добавьте основу и шоколад. Сложить кусочки клубники и взбить сливками.
3. Выложите все в разъемную форму, застеленную пищевой пленкой, и …….ок. Заморозить на 12 часов.
4. Выньте торт примерно за 1/2 часа до подачи и украсьте клубникой (можно шоколадным печеньем)……нарежьте горячим ножом (предварительно погружение в горячую воду)