Торт: морковный

Торт: морковный
Торт: морковный

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Подготовить что-то
Морковь 375 г
Для бисквитного теста что-то
Яйца 6
тростниковый сахар 300 г
Ванильный сахар 2 пакета
Соль 1 щипок
Ром 4 ст.л.
Пшеничная мука 90 гр
Разрыхлитель 3 TL
молотый миндаль 300 г
Для начинки: что-то
Желатин 4 листа
заварной крем 2 пакета
сахар 150 г
Апельсиновый сок 750 мл
Шманд 1 чашка
Апельсиновая корка 1 пакет
сливки 500мл
Для украшения и украшения что-то
Мандарины 2 банки
Горький шоколад растворенный 30 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1023 (244); яичный белок 4,0 г; углеводы 26,2 г; Жир 13,7 г

Подготовка

1. Подготовить, очистить, помыть, слить воду и мелко натереть морковь.

2. Для теста положите яйца в миску с сахаром, ванильным сахаром и солью и перемешайте венчиком в кухонном комбайне на максимальной скорости около 5 минут до пышности. Добавьте ром.

3. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и смешать с половиной миндаля на самой низкой скорости. Аккуратно добавьте оставшийся миндаль и тертую морковь.

4. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и разровняйте. Поместите противень в духовку и выпекайте в течение примерно 30 минут, предварительно разогрев верхний/нижний жар: около 180 °C / горячий воздух: около 160 °C / газ: уровень 2-3.

5. Поместите противень на решетку и дайте бисквитной основе остыть.

6. Для начинки замочите желатин в холодной воде согласно инструкции на упаковке. Приготовить пудинг из заварного порошка, сахара и 750 мл апельсинового сока. Поместите пудинг в миску и добавьте отжатый желатин до его полного растворения. Сразу накройте пудинг пищевой пленкой и дайте остыть.

7. В остывший пудинг вмешать сметану и апельсиновую цедру. Взбить сливки и вмешать. Вылейте крем на бисквитную основу и равномерно распределите. Используйте вилку или насадку для торта, чтобы создать узор на поверхности.

8. Хорошо откиньте мандарины на дуршлаг и распределите по крему. Посыпьте чайной ложкой растопленный шоколад и дайте шоколаду застыть.

9. Я взяла половину ингредиентов и испекла их в круглой форме для кекса.