Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Подготовить | что-то |
Морковь | 375 г |
Для бисквитного теста | что-то |
Яйца | 6 |
тростниковый сахар | 300 г |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Соль | 1 щипок |
Ром | 4 ст.л. |
Пшеничная мука | 90 гр |
Разрыхлитель | 3 TL |
молотый миндаль | 300 г |
Для начинки: | что-то |
Желатин | 4 листа |
заварной крем | 2 пакета |
сахар | 150 г |
Апельсиновый сок | 750 мл |
Шманд | 1 чашка |
Апельсиновая корка | 1 пакет |
сливки | 500мл |
Для украшения и украшения | что-то |
Мандарины | 2 банки |
Горький шоколад растворенный | 30 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1023 (244); яичный белок 4,0 г; углеводы 26,2 г; Жир 13,7 г
Подготовка
1. Подготовить, очистить, помыть, слить воду и мелко натереть морковь.
2. Для теста положите яйца в миску с сахаром, ванильным сахаром и солью и перемешайте венчиком в кухонном комбайне на максимальной скорости около 5 минут до пышности. Добавьте ром.
3. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и смешать с половиной миндаля на самой низкой скорости. Аккуратно добавьте оставшийся миндаль и тертую морковь.
4. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и разровняйте. Поместите противень в духовку и выпекайте в течение примерно 30 минут, предварительно разогрев верхний/нижний жар: около 180 °C / горячий воздух: около 160 °C / газ: уровень 2-3.
5. Поместите противень на решетку и дайте бисквитной основе остыть.
6. Для начинки замочите желатин в холодной воде согласно инструкции на упаковке. Приготовить пудинг из заварного порошка, сахара и 750 мл апельсинового сока. Поместите пудинг в миску и добавьте отжатый желатин до его полного растворения. Сразу накройте пудинг пищевой пленкой и дайте остыть.
7. В остывший пудинг вмешать сметану и апельсиновую цедру. Взбить сливки и вмешать. Вылейте крем на бисквитную основу и равномерно распределите. Используйте вилку или насадку для торта, чтобы создать узор на поверхности.
8. Хорошо откиньте мандарины на дуршлаг и распределите по крему. Посыпьте чайной ложкой растопленный шоколад и дайте шоколаду застыть.
9. Я взяла половину ингредиентов и испекла их в круглой форме для кекса.