Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Безе | 300 грамм |
Клубника свежая | 500 грамм |
сливки | 3 чашки |
ванильный сахар | 3 пакета |
Ванильный стручок | 1 |
Дробленый миндаль | 1 столовая ложка |
Фисташки свеженарезанные | 1 столовая ложка |
Сахарная пудра | 1TL |
Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 656 (157); яичный белок 2,6 г; углеводы 34,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
Форму для выпечки (диаметром около 35 см) застелите бумагой для выпечки. Раскрошите безе, соскребите ванильную мякоть со стручка. Взбейте 1 стакан сливок с 1 пакетиком ванильного сахара и мякотью стручка до пиков, сложите пополам безе. Вылить в форму, разровнять и поставить в морозилку. 300 г клубники вымойте, очистите от кожуры и пюре, 100 г клубники нарежьте кусочками. Взбейте 1 чашку сливок с 1 пакетиком ванильного сахара до пиков, добавьте клубничное пюре и кусочки и оставшееся безе. На ванильный крем из морозилки заливаем и замораживаем на ночь. Поместите форму в горячую водяную баню и вытащите, взбейте оставшиеся сливки с ванильным сахаром до пиков, выдавите из торта. Оставшейся клубникой украсить торт и предварительно посыпать миндалем, на сковороде без; Сало, поджаренные грехи и посыпать фисташками. Посыпать сахарной пудрой.