Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
сливки | 600 мл. |
Белый шоколад с хрустящей корочкой | 100 гр. |
Короны безе | 20 штук |
Смородина | 250 гр. |
Ванильный сахар | 1 Эл. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1074 (256); яичный белок 2,8 г; углеводы 9,0 г; Жир 23,4 г
Подготовка
1. Взбить сливки с ванильным сахаром до пиков. Безе крупно нарезать. Нарежьте ножом белый шоколад, вымойте смородину и оборвите плодоножки.
2. Смешать сливки с меренгой и шоколадной стружкой. Сполосните силиконовую сковороду холодной водой и встряхните насухо.
3. Положить половину смородины в форму для торта и распределить. Затем вылейте на него половину сливочной смеси и немного разровняйте. Сверху снова разбросать смородину и в завершение положить вторую половину крема поверх смородины и разровнять.
4. Накройте все это пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру на ночь. Дайте оттаять примерно 20 минут перед едой, затем нарежьте на кусочки.
Информация о рецепте
5. Если у вас нет силиконовой формы для выпечки, застелите ее пищевой пленкой и наполните ее.