Ингредиенты
Ингредиенты для 18 персон
цельное молоко | 0,5 литра |
сахар | 40 грамм |
заварной крем | 1 пакет |
Сливочное масло мягкое | 350 грамм |
Соль | 2 ущипнуть |
Сахарная пудра | 80 грамм |
Мон Чери Разрезать пополам и отдельно вишню, алкоголь, шоколад | 18 штук |
Марципановая крышка | 1 штука |
Пищевой краситель красный и зеленый | что-то |
Сахарная пудра | 250 грамм |
Сок лайма | 4 столовые ложки |
белок | 1 штука |
Сливочное масло | 250 грамм |
сахар | 200 грамм |
Пожалуйста, отделите свежее куриное яйцо | 5 штук |
сахар | 40 грамм |
Соль | 1 щипок |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Мондамин Порошок | 250 грамм |
молотый миндаль | 70 грамм |
Частичный алкоголь от Mon Cheri свыше 6 шт | что-то |
Фисташки зеленые нарезанные | 0, 5 пакетов |
Пряничное сердечко - я еще его хотела из шоколада | 1 штука |
вырезано --- но логично, что я нокаутировал | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 734 (175); яичный белок 2,9 г; углеводы 16,3 г; жир 10,9 г
Подготовка
1.1. Приготовить ванильный пудинг ----- Маленькая кастрюля - промыть металл холодной водой, не высушивать (не допускать пригорания) Довести до кипения 2/3 молока - тем временем смешать заварной крем с сахаром и оставшимся молоком - долить молоко до кипения и немного проварить при постоянном помешивании, перелить в миску - накрыть - дать остыть до комнатной температуры
2.2. Тесто Baumkuchen ---- Разогрейте духовку до 180 градусов; Белок дать в действительно обезжиренной посуде, щепотку соли - взбить миксером и продолжать с постоянным добавлением 40 гр. очень сильно взбить, масло взбить до пышности с сахаром и яичным желтком + спирт 6 Mon Cheri, добавить миндаль и осторожно; Взбить яичный белок, добавить
3.3. Испечь основу ---- Смажьте маслом форму сердца и посыпьте панировочными сухарями, теперь насыпьте 3 ложки, равномерно распределите по основе, выключите в духовке и под контролем в течение ок. Выпекать 4 минуты, подрумянить (должно быть готово), вынуть из духовки, 3 ст.л. как обычно - выпекать - до израсходования теста, вынуть из формы, выложить на решетку - дать остыть
4.4. Уборка - Перерыв
5.5. Сливочный крем……Важно, чтобы все было одной температуры - комнатной, иначе есть риск образования тромбов - размешать масло и сахарную пудру до пышности, добавляя пудинг - добавить спирт от 12 Mon Cheri и нарезанный шоколад ложками
6.6. Основа для торта ---- делим основу на три части и распределяем по основам крем, 1-й базовый крем, основа - крем, основа - крем --- все хорошо распределяем палитрой, края ровные. Внимание, сливки оставить около 3 столовых ложек, хорошо остудить основу торта - дать застыть
7.7. Раскатайте марципановое покрытие и положите вверх дном на торт посередине, снимите фольгу, теперь аккуратно прижмите покрытие, сначала вверху потом по бокам, ВНИМАНИЕ аккуратно снимите края, из этого вы приготовите розу - листочки - стрелка на шаге 9
8.8. Покрыть торт на сетке глазурью --- 250 гр. сахарная пудра с сахаром; Смешайте яичный белок и 4 столовые ложки до однородной массы, равномерно распределите края, в самый низ на край положите нарезанные фисташки, теперь оставшиеся сливки и 18 мазков отсадите в кондитерский мешок - затем выложите вишни
9.9. Марципановая роза-листья-стрелка-----Остальное разделите на две части и покрасьте в красный и зеленый (берите хороший цвет, качество окупается) Также СОВЕТ --- марципан легко выдавливается между пищевой пленкой - свернуть, роза состоит марки и 5 листов, посмотрите фото - лучше тысячи слов
10.10. Наденьте украшение! на тарелке - поставь тарелку ГОТОВО --- ГОТОВО PS это много работы, но мне это очень нравится.
11. Это небольшое спасибо всем участникам Kochbar - друзьям - друзьям Отдельное спасибо KOCHBARTEAM, которые сделали все это возможным! Спасибо и приятного аппетита ---- Ваша Клауси ---- Множество фотографий включено