Торт на любой случай

Торт на любой случай
Торт на любой случай

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Тесто: что-то
сахар 250г
Яйца 5
Маргарин 300г
Мука 300г
Крахмал 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 пакет
Посыпки: что-то
Сливочное масло мягкое 250г
Мука 150г
сахар 150г
Ванильный сахар 1 пакет
выпечка какао 3 EL
Украшение: что-то
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2135 (510); яичный белок 3,4 г; углеводы 52,0 г; Жир 32,3 г

Подготовка

1. Тесто: Взбить яйца с сахаром до пышности и добавить маргарин. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и замесите тесто. Равномерно распределите все на смазанном маслом противне.

2. Крошки: Равномерно перемешайте все ингредиенты руками и равномерно распределите по торту хлопьями примерно по 3 см.

3. Выпекать пирог при температуре 175°C около 30 минут. Дать пирогу остыть и посыпать сахарной пудрой. Готово.