Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Тесто: | что-то |
сахар | 250г |
Яйца | 5 |
Маргарин | 300г |
Мука | 300г |
Крахмал | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Посыпки: | что-то |
Сливочное масло мягкое | 250г |
Мука | 150г |
сахар | 150г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
выпечка какао | 3 EL |
Украшение: | что-то |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2135 (510); яичный белок 3,4 г; углеводы 52,0 г; Жир 32,3 г
Подготовка
1. Тесто: Взбить яйца с сахаром до пышности и добавить маргарин. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и замесите тесто. Равномерно распределите все на смазанном маслом противне.
2. Крошки: Равномерно перемешайте все ингредиенты руками и равномерно распределите по торту хлопьями примерно по 3 см.
3. Выпекать пирог при температуре 175°C около 30 минут. Дать пирогу остыть и посыпать сахарной пудрой. Готово.