Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 4 чашки |
сахар | что-то |
Пахта | 500мл |
Разрыхлитель | 2 пакета |
Яйца | 2 |
Нарезанный миндаль | 200 гр. |
сливки | 200 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 918 (219); яичный белок 7,8 г; углеводы 4,3 г; жир 19,1 г
Подготовка
1. Замесить тесто из муки (около 400 г), 1 ½ стакана сахара, пахты, разрыхлителя и яиц. Выложите это на смазанный маслом противень или застеленный бумагой для выпечки и разровняйте.
2.½ стакана сахара и нарезанного миндаля и распределите по тесту. Выпекайте кекс при температуре 175°C примерно 25 минут.
3. В конце смешать сливки и ванильный сахар (не взбивать до пиков!) и полить горячий торт.
4. Дайте пирогу остыть и разрежьте на кусочки.
5. Этот торт долго остается свежим - и чем дольше он охлаждается, тем вкуснее.