Торт на пахте пушистый и вкусный мой любимый торт

Торт на пахте пушистый и вкусный мой любимый торт
Торт на пахте пушистый и вкусный мой любимый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 4 чашки
сахар что-то
Пахта 500мл
Разрыхлитель 2 пакета
Яйца 2
Нарезанный миндаль 200 гр.
сливки 200 гр.
Ванильный сахар 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 918 (219); яичный белок 7,8 г; углеводы 4,3 г; жир 19,1 г

Подготовка

1. Замесить тесто из муки (около 400 г), 1 ½ стакана сахара, пахты, разрыхлителя и яиц. Выложите это на смазанный маслом противень или застеленный бумагой для выпечки и разровняйте.

2.½ стакана сахара и нарезанного миндаля и распределите по тесту. Выпекайте кекс при температуре 175°C примерно 25 минут.

3. В конце смешать сливки и ванильный сахар (не взбивать до пиков!) и полить горячий торт.

4. Дайте пирогу остыть и разрежьте на кусочки.

5. Этот торт долго остается свежим - и чем дольше он охлаждается, тем вкуснее.