Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 250 г |
сахар | 250 г |
Яйца | 4 |
Мука | 400 г |
Разрыхлитель | 2 Tl |
Пахта | 125 мл |
Персик 850 мл | 1 банка |
Черника | 250 г |
Сало и мука для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1439 (344); яичный белок 3,7 г; углеводы 43,9 г; жир 16,9 г
Подготовка
1. Венчиком взбить жир и сахар до пышной массы. Вбейте яйца по одному. Смешайте муку и разрыхлитель и вмешайте в тесто попеременно с пахтой.
2. Один; Форму для запекания размером примерно 32 х 39 см смазать маслом и присыпать мукой. Выложить на него тесто. Слейте персики. Собрать, вымыть и обсушить чернику. Намазать оба на торт.
3. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 175 С духовке около 30-40 минут. Дайте остыть. Подается со взбитыми сливками или сметаной