Торт на пахте с персиком и черникой

Торт на пахте с персиком и черникой
Торт на пахте с персиком и черникой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 250 г
сахар 250 г
Яйца 4
Мука 400 г
Разрыхлитель 2 Tl
Пахта 125 мл
Персик 850 мл 1 банка
Черника 250 г
Сало и мука для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1439 (344); яичный белок 3,7 г; углеводы 43,9 г; жир 16,9 г

Подготовка

1. Венчиком взбить жир и сахар до пышной массы. Вбейте яйца по одному. Смешайте муку и разрыхлитель и вмешайте в тесто попеременно с пахтой.

2. Один; Форму для запекания размером примерно 32 х 39 см смазать маслом и присыпать мукой. Выложить на него тесто. Слейте персики. Собрать, вымыть и обсушить чернику. Намазать оба на торт.

3. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 175 С духовке около 30-40 минут. Дайте остыть. Подается со взбитыми сливками или сметаной